Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Добрый день!
Почитал на Вашем форме про калину. Многовато у Вас проблем кстати. Да и у нас тоже есть. Но меньше. Хочется поделиться опытом эксплуатации авто. Пробег 15000, из проблем была только рейка. Один раз поменял по гарантии, потом понял, что бесполезно-стучать будет хоть заменяйсы. Решился и сделал сам. Теперь радуюсь жизни. Ничего не отваливается, ничего не скрипит, не стучит и глючит. Сначала хотел брать 10 или калину, случайно наткнулся на рекламку ланоса. И вот ни сколько не жалею. Покатайтесь на ланосе, и вы поймете разницу между нашим автопромом и пусть дешевым, но импортным. Даже новая десятка уступает по таким показателям, как шум, скрипы в салоне, в подвеске. Ездил кстати 220 км в один конец, потом весь день в машине, а к вечеру домой приехал, итого намотав 500 с лишном км, не устал вообще. Даже удивился. Сравноваю с 15, на ней я уставал.... Кузов значительно крепче и жестче чем у наших авто, салон - тихий, в новой 10 все гремит. Подвеска мягковата, но зато комфортна, печка греет отлично, передачи включаются легко. А педаль сцепления это что то, легче я еще не встречал. Ничего не хочу сказать плохого про калину, потому как не знаю авто. Просто обидно стало, что пишут что корейские авто типа говно. Для себя я понял точно-теперь я в наши авто точно не пересяду, лучше возьму иномарку. Кайфа от вождения получаешь больше да и не ломается ничего. А на счет цен на запчасти, не больше они чем на наши. Железо на ланос кстати дешевле обходится чем на 10-ку!!!! Проверено нашими форомчанами. Так что кто думает что содержать иномарку (корейца) дорого - ето от части не так. Есно мерсы и бэхи и т.п. это есно дорого, но там и качество другое. Вот так то. А те кто говорит что фигня это все-просто пусть попробует, и почуствуеть как говорится разницу! Но хотя кому то и не понравится, на вкус и цвет товарища нет!
Ну если кому интересно про ланос, спрашивайте, отвечу из личного опыта!
Ну а калинововдам хочу пожелать, чтоб ничего не ломалось, чтоб все ездило и работало и не допекало!