неееет, что ты, это не панель от "Приоры", это "приора" собственной персоной.
З.Ы. А вообще иной раз удивляешься таким "индивидам" (извняюсь), уже написано почти 4 листа о том, что это ПРИОРА, и вдруг такой ВОПРОСИЩЕ
Бесплатная "горячая линия" ОАО АВТОВАЗ 8-800-200-4141. Ежедневно с 8:00 до 20:00 по московскому времени
Да писаки ЗР жгут. Загляните по ссылкам поста Gosha, Приборка Калины и Приоры одна и таже но про Калину комент что дескать дизайнеры как всегда не смогли ничего лучше придумать - фуфло, а про точно такуюже приоровскую пишут чт современный дизайн)))) Позор журналистам ЗР за непоследовательнсть!!!!
Да писаки ЗР жгут. Загляните по ссылкам поста Gosha, Приборка Калины и Приоры одна и таже но про Калину комент что дескать дизайнеры как всегда не смогли ничего лучше придумать - фуфло, а про точно такуюже приоровскую пишут чт современный дизайн)))) Позор журналистам ЗР за непоследовательнсть!!!!
+1
Кстати от статьи к статье на одной и той же машине в тестах характеристики плавают (так же как и оценки экспертов). Зато рено лохан всегда впереди планеты всей.
100, -1
характеристики плавают потому что это прототип и в серию от может пойти совсем другим Julzoff, могу присоветовать магазин дешовой оптики, коль нашел подобие Opel Vectra B.
а вот дизайн приборки слизан с другой машины но тоже с лады http://www.ladaonline.ru/gal.asp?The...to=1186&Page=1
100, мне песенка про Логан нравится - видно продажи падаютЪ!
Чую скоро на Калину народ будет записываться в очередь А что? У Калины более серьезные характеристики: движок, а также комплектация с эл. пакетом - пойди у иномарок поищи в базе!!!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов