ierova, а у меня знакомый работает торговым представителем на Семёрке инжекторной - не жалуется. Как бы там ни было функцию перемещения из пункта А в пункт В она выполняет, а по простору салона сравнится из ЛАД только с Калиной (моё личное мнение, никому не навязываю).
не семерку снимать пока не надо - пусть она сначала установит рекорд по кол-ву проданных авто в мире (сейчас на втором месте), а по кол-ву лет на конвеере наверное уже лидер
Вятич, да вобще наверное снимать не надо - неприхотлива и ремонтируется на коленке, что уже не скажешь про современные вазы, для села самое то, а АБС, ПБ, кондишен, прочие эл.приблуды это все понты, в селе ни к чему. Для снятия конкуренции лучше убрать не люксовые версии переднего привода.
ierova, а у меня знакомый работает торговым представителем на Семёрке инжекторной - не жалуется. Как бы там ни было функцию перемещения из пункта А в пункт В она выполняет, а по простору салона сравнится из ЛАД только с Калиной (моё личное мнение, никому не навязываю).
В семере сзади вобще негде сидеть.
т.е. в калине так же чтоли ?? мне казалось побольше
Уже есть.
Да и во вторых - ручки это видимо главное в машине -)))
Ну если уже есть, то хорошо, а главное это или нет, каждый решает для себя сам.
Цитата:
Сообщение от Satyr
В семере сзади вобще негде сидеть.
т.е. в калине так же чтоли ?? мне казалось побольше
Всё зависит от того, кто сидит за рулём: невысокий водитель или двухметровый. Но в Самаре и Десятке очень тесно. С Калиной и Классикой не сравнить, снова повторюсь, смотря кто сидит за рулём.
Есть несколько знакомых купивших новую семерку - хлам хламом. Так теперь продать не могут. На втор рынке никто больше 50 тыр за классику не отдаст причем не зависимо от года выпуска.
Ну, коллега в начале года продал семерку за 120 Было ей пару лет и хорошее состояние.
Ну, коллега в начале года продал семерку за 120 Было ей пару лет и хорошее состояние.
аналогично. перед покупкой калины продали семерку почти двух лет(1.6 инж) в отличном состоянии, за 90тыщ пробега меняли один датчик какой-то)
продали за 120 тыс весной 2008г)