Я и вчера и сегодня ночью каждые 3 -4 часа холил прогревать машину по 15 мин(автозапуска нет). Все ок заводится )))
__________________ Чем отличается татуированный человек от не татуированного? Тем, что человек с татуировками никогда не спросит: “Почему у тебя нет татуировки?”
Вчера утром сдуру попробовал завести с брелка, не вышло.
Ключом тоже не вышло.
Выкрутил свечи, вытер с них бензин, после этого со 2-3 попытки завелся с продувкой.
Аккумулятор FORSE 60 А*ч снабжал машину электричеством как-то без энтузиазма, скорее всего при еще 2-3 попытках сдох бы.
Было -33 градуса.
Сегодня на ночь настроил АЗ по температуре движка -15 и остановку при температуре +60.
Утром сел, завелся, прогрел салон и поехал.
Вчера лачетти завелся с автозапуска после 8 часов стоянки ночью,
сегодня после 10 часов стояния ночью с автозапуска не завелась, вручную с 3 попытки.
На калине автозапуск в минус 25 при долгом стоянии (10-12 ч) шел лесом, несмотря на масло полусинт. что в двиг (правда кастрол 10W40), что в коробке, на заряженный аккум и свечи импортные (не подделка).Но мануально заводилась всегда с первой попытки
Риппер-Кикер вот не завелся, смотрю в окно бегает возле машины , а я ему ничем помочь не могу так так жена на машинке уехала (((
__________________ Чем отличается татуированный человек от не татуированного? Тем, что человек с татуировками никогда не спросит: “Почему у тебя нет татуировки?”
Хорошее дело, вот только под машиной с горелкой как то не очень себя представляю
Я зато наблюдал несколько лет назад в сильные морозы камазы и автобусы и водителей которые каким-то подобием паяльной лампы им снизу прогревали части относящиеся к тормозам. Но там и высота машины соотвествующая )
Без автозапуска.
Выходил прогревать машину около часа ночи, перед тем как лечь спать.
Сегодня утром встал в 6 часов, завелась конечно не "вау", а "ваааааау", но с первого раза.
одноклубника в беде не бросил, вышел помог толкать, успехом это правда не закончилось, пришлось мимо проезжавшего мужчину росить на лямке покатать )))
Сегодня завелся с первой попытки. Правда сек 30 после запуска двиг горела лампа давления масла. Страшно было представить как двиг в течение 30 сек без масла крутился. Масло у меня 10в40 лукойл.
В коробке ТНК 75в90 после отпускания сцепления ощутил легкое сопротивление, вот что значит полусинтетика в коробке, можно и без выключения сцепления заводить
У меня термос держит стабильно 80 градусов стабильно, долго печка из-за этого прогревает салон.
В коробке ТНК 75в90 после отпускания сцепления ощутил легкое сопротивление, вот что значит полусинтетика в коробке, можно и без выключения сцепления заводить
попробуй, я на тебя посмотрю ))) не заведешь без выжатого сцеления на полусине, на синьке то дубеет коробка а что говорит а полусине, оно гуще