Вот и у меня потекло. Причём аналогичный ночной мороз стоит уже третьи сутки, а потекло то ли вчера после позднего вечернего моциона до магазина, то ли с утра, когда заводил. Лужица размером с пятирублёвую монету утром; немного прокатился - ещё одна, потом ещё одна. Проблема осложняется тем, что с первого раза не удалось подлезть к щупу, сие подкапотное пространство слишком мало для меня:smile:. Воздухан снимать в -15 на улице не есть комильфо для меня... Подскажите - по-другому как-нибудь можно до щупа добраться?..
Дощупа добраться проще так.
встаешь около правого колеса, наклоняешься и уже оттуда достаешь до щупа, капотный упор получаеться справа, по началу тоже было тяжело но теперь приноровился.
Geolog,спасибо за совет! Именно так завтра и попробую. Ибо маслица у меня маловато, а за ночь ещё может протечь.... А, до щупа-то я добрался! Два раза нормально, а на третий еле воткнул его назад - как-то криво он фиксировался... Завтра будем посмотреть, можно ли своим ходом к сервисменам, или автовозку вызывать. Вероятно, там не только через сапун бежало (-бежит до сих пор). Либо изначально недолив, а при препродажке на это дело "забили".
Товарищи! Теоретически же можно на минимуме на 1-2-3 передачах с десяток км проехать?... Капает вроде не сильно....
Сегодня выдавило грамм 50, позвонил на гарантийку - говорят приезжай досрочно на 1-е ТО, заменим масло в коробке и в двигателе на нормальное и посоветовали BP синтетику.
выдавило снова ((
злой как собака!
погоню сегодня на замену
интересно - поменяют на свое масло или будут просить денег
хотя не собираюсь я им денег давать, будут просить - пусть пишут отказ от работ, не хотят менять масло - пусть меняют сапун, а там уже хочешь-не хочешь и масло
У меня тоже было такое дело, в первую зиму на новой машине, как мороз, так выдавливало ,но потом все стало нормально .Сейчас поменял на ТНК 75W90 вообще хорошо стало.Коробка работает прекрасно.
Такая трабла, которая кстати началась тоже после первого ТО. На коробке как бы разлито масло, причем коробочное. Потому что очень светлое. Во всяких ямках и прочих неровностях "налито масло". Причем как я заметил именно сверху. Когда проверяю уровень масла, на щупе он ВЫШЕ максимальной отметки.
Теперь вопросы: Реально ли могли залить больше масла, чем нужно? Откуда может быть течь? Как устранить самому?
Могли залить и больше! А по поводу течи это скорей всего прокладка пропускает или все же возможна утечка через щуп! Попробуй позатягивать все болты и гайки на коробке!
Рустя, Залить больше вполне реально. Течет скорее всего из сапуна. Слить избыток через пробку или отсосать через отверстие для щупа. Коробку протереть и обработать (помыть) жидкостью для очистки корпуса двигателя (обычно в аэрозольных баллонах).