Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Ну не то, чтобы я думаю, что она не будет ломаться. Это понятно, что ввалить в нее какую-то сумму придется. Задача по минимизации этой суммы - не главная.
Робота не хочу, ломучий. Лучше обычный стептроник. У меня тут есть же приятель с Е46 купе 2001 года, за год с небольшим и 35 тык ввалил в нее около 40 тыр. Но у нас тут гараж есть и он сам менял ремень ГРМ ну и остальное все тоже сам. В сервисе на работу еще тысяч 10-20 ушло бы. Тысяч 20-30 по подвеске предстоит весной. Его она уже напрягает по расходам, там налога около 20 тыр, колеса купил тоже в полтос почти встали. Тысяч 100-150 ввалит до лета, в общем. А там я и куплю, если выгорит.
У меня метро открыли в минуте ходьбы от дома и до работы прямая ветка, так что машина теперь именно что для души. Ну и на дачу. В общем, вложения меня особо не пугают. Ну и поменьше их должно быть.
Кстати, на афлю тоже все в наличии и мастера грамотные. Надо только места знать.
pklyonov, у ней пробег 90тыс))), цена постоянно снижается, и пользовались ей последний раз 3 года назад, и не каждый день, т. к. работа у него не связана с пользованием авто), всё это время она в продаже))
__________________ Ударим автопробегом по бездорожью, разгильдяйству и бюрократии!!!
pklyonov, у ней пробег 90тыс))), цена постоянно снижается, и пользовались ей последний раз 3 года назад, и не каждый день, т. к. работа у него не связана с пользованием авто), всё это время она в продаже))
Все никак морду не выправит, раз не берут до сих пор?
Все никак морду не выправит, раз не берут до сих пор?
Нет, она целая))) Насколько я знаю, серьёзных аварий не случалось, машина-то его бати, а он человек серьёзный. Мощи слишком много, вот все и пугаются расходов))).
__________________ Ударим автопробегом по бездорожью, разгильдяйству и бюрократии!!!
пыжик вабще без линий на кузове никаких изгибов. чего то общее с победой . чегото много внешнего металла и глазу негде остановиться хоть и фары в ногу со временем.облик глухой очень.
Ооо, хорошая тема
На бюджет до 400 т.р. лучшее для меня авто для души - УАЗик таблэтка 39099. Ну помечтаю...
Был владельцем такого, ездить на нем - одно удовольствие, там нет ремней безопасности, нет комфорта, а один сплошной адреналин и экстрим! Кушать в нем за рулем очень удобно и можно не бояться пролить кофе из стаканчика или капнуть кетчуп с хот-дога))))))
На природе же - дом на колесах. Пока не поездил - считал УАЗ гамном, что ломаются только..однако как поездил - автомобиль надежный, простой, ремонтопригодный, для людей (мужчин), которые любят своими руками справляться с неудобствами и неисправностями.
Только надо не новый брать за 357т.р. с инжекторным ЗМЗ, а годов 2001-2005 искать, чтобы карбюраторный был, лучше УМЗ 2,7л 100 л.с.
Минус свежих таблеток - убрали люк с крыши (который служил для продевания кран-балки и поднятия движка, а также для проветривания годился) и громоздкий инжекторный ЗМЗ. И минус таблеток главный в том, что если хочешь покопаться с движком - прокляни конструкторов))
а на новых инжекторах - тем более прокляни, т.к. движок большой, и подобраться к нему в разы сложнее чем к предыдущим карбюраторам.
Это был минус, зато остальные - одни только плюсы!
Если сразу позаботиться о подкрылках и антикоре кузова - тогда уазик будет зимой и летом одним цветом!
Если же забить - арки сгниют махом, такое уж железо стало на российских джипах начиная с года 98го. Как-то просто ездил на таблетке 88года - вот там железо, как на волге-21. А сейчас халтурят..
Вобщем всем советую Автомобиль лучше всех годится под тачку на прокачку, у кого на что фантазии и финансов хватит.
Лишь бы мечта сбылась...)))