Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Сравнения Лады Калины

Сравнения Лады Калины Сравнения Лады Калины с другими автомобилями.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.02.2006, 00:32   #41
Втянувшийся

Вес репутации: 20 SeaRunner не успел проявить себя
2 AF

> их мнение, что 10-ка немного уступила Спектре

Вот с этого я и худею. Десятка НЕМНОГО уступила спектре (дубль 2):

"к концу жаркого пыльного дня водитель «Спектры» свеж как огурчик, тогда как в «десятке» и «Волге» чумаз и просолен, будто таскал цемент в дырявых мешках"

НЕМНОГО, угу.
По-моему это называется ОГРОМНАЯ РАЗНИЦА.

Я вот вспомнил как на 099 как-то раз по пыльной деревенской дороге проехался - это пипец. Еду, и вдруг изнутри салона клубы пыли подымаются снизу. Там уплотнитель оказывается неплотно прилегал. Пришлось скорость сбросить и ползти медленно - медленно, а не то бы в пыли задохнулся как пить дать.

2 21069

Про ботаника - смешно получилось, я славно посмеялся. Больше аргументов видимо нет.
;о)
SeaRunner вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.02.2006, 01:23   #42
Завсегдатай

Вес репутации: 20 AfterForever не успел проявить себя
Отправить сообщение для AfterForever с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от SeaRunner
2 AF

> их мнение, что 10-ка немного уступила Спектре

Вот с этого я и худею. Десятка НЕМНОГО уступила спектре (дубль 2):
Так вы с меня худеете или с того, что по их оценкам 10-ка НЕМНОГО проиграла Спектре?
А то как-то некрасиво получилось....
Старый 20.02.2006, 11:59   #43
Втянувшийся

2 AfterForever

> Так вы с меня худеете или с того, что по их оценкам 10-ка НЕМНОГО проиграла Спектре?

C интерпретации слова НЕМНОГО. А чья она, эта интерпретация - это меня мало волнует. Поскольку вы, очевидно, разделяете мнение авторов, то вопрос приобретает чисто теоретический характер...

;о)
Старый 20.02.2006, 13:06   #44
Совсем как дома

Автомобиль: BMW 330CI
Вес репутации: 21 Al_Koyot не успел проявить себя
Отправить сообщение для Al_Koyot с помощью ICQ
Волга является самым патриотичным автомобилем!
Она напоминает мне наши Т-34 и Т-60 гремевшие по улочкам Праги в 69-м. Такая же мошь.
Al_Koyot вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.02.2006, 13:41   #45
Бывалый

Вес репутации: 22 QerteN находится на правильном путиQerteN находится на правильном пути
Отправить сообщение для QerteN с помощью ICQ
Цитата:
Волга является самым патриотичным автомобилем!
Она напоминает мне наши Т-34 и Т-60 гремевшие по улочкам Праги в 69-м. Такая же мошь.
А ещё она мне напоминает лимузин, из-за своей длины.(токо лимузином не является)
QerteN вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.02.2006, 15:09   #46
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от SeaRunner
2 AfterForever

> Так вы с меня худеете или с того, что по их оценкам 10-ка НЕМНОГО проиграла Спектре?

C интерпретации слова НЕМНОГО. А чья она, эта интерпретация - это меня мало волнует. Поскольку вы, очевидно, разделяете мнение авторов, то вопрос приобретает чисто теоретический характер...

;о)
Не надо обсуждать то, чего не знаете.... я не разделяю мнение авторов. Я даже написал, что вижу только два преимущества 10-ки. Одно из них не относится к качеству автомобиля. Вывод? Уж явно не такой, что я поддерживаю авторов. Если сомневаетесь, то спросите. Вас должно волновать, чья интерпретация, чтобы не приписывать другим людям чужие слова.
Старый 20.02.2006, 17:38   #47
Свой человек

Вес репутации: 2168 Алексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутации
Кстати, если вы внимательно перечитаете тест то заметите, что про десятку написано что она "не сыпится" и что пок ана нее только плановые то и расходники, но есть опасения за будущие (ну так как это всетаки ВАЗ), про волгу я молчу (он ана тесте осрамилась ремонтами), а вот кию спектру похвалили за надежность )). А в конце статьи приведены следующие данные.
ВАЗ-21104 Изготовитель: АВТОВАЗ Год выпуска: 2004 В эксплуатации «ЗА РУЛЕМ»: с декабря 2004 Пробег на момент отчета: 23 900 км
KIA SPECTRA Изготовитель: «ИЖАВТО» Год выпуска: 2005 В эксплуатации «ЗА РУЛЕМ»: с июля 2005 Пробег на момент отчета: 12 100 км. Возможно дойдя до 23 тыс в ней и не сломается ничего. а может и сломается))
Сравниваем пробег и делаем вывод )) Помоему немного неравный расклад))
Волга и то 14 500 пробежала, хотя с ремонтами)
А что касаемо надежности калины, на это счет есть статья 60 часов, которая обсуждалась на этом форуме.
Алексей вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.02.2006, 09:03   #48
Освоившийся

Вес репутации: 20 kol не успел проявить себя
Цитата:
Сообщение от Алексей
Кстати, если вы внимательно перечитаете тест то заметите, что про десятку написано что она "не сыпится" и что пок ана нее только плановые то и расходники, но есть опасения за будущие (ну так как это всетаки ВАЗ), про волгу я молчу (он ана тесте осрамилась ремонтами), а вот кию спектру похвалили за надежность )). А в конце статьи приведены следующие данные.
ВАЗ-21104 Изготовитель: АВТОВАЗ Год выпуска: 2004 В эксплуатации «ЗА РУЛЕМ»: с декабря 2004 Пробег на момент отчета: 23 900 км
KIA SPECTRA Изготовитель: «ИЖАВТО» Год выпуска: 2005 В эксплуатации «ЗА РУЛЕМ»: с июля 2005 Пробег на момент отчета: 12 100 км. Возможно дойдя до 23 тыс в ней и не сломается ничего. а может и сломается))
Сравниваем пробег и делаем вывод )) Помоему немного неравный расклад))
Волга и то 14 500 пробежала, хотя с ремонтами)
А что касаемо надежности калины, на это счет есть статья 60 часов, которая обсуждалась на этом форуме.
Ваз купил себе хорошие результаты!У них денег побольше чем у ГАЗа.
Старый 21.02.2006, 10:55   #49
Втянувшийся

2 Алексей

> Кстати, если вы внимательно перечитаете тест то заметите, что про десятку написано что она "не сыпится" и что пок ана нее только плановые то и расходники, но есть опасения за будущие

Вчера купил ЗР, номер за Февраль 2006. Там статья про 2110 б/у. Ее стоит прочитать - две страницы типичных неисправностей. Если это называется "не сыпется" - то я Папа Римский...

Купите журнальчик или дождитесь когда он на сайте ЗР в бесплатном доступе появится (через месяц полтора). Спорить вообще не о чем - Лего оно и в Африке Лего...
;о)
Старый 21.02.2006, 11:07   #50
Завсегдатай

Десятки обсуждаем в другой ветке. Создаем и обсуждаем, создаем и обсуждаем. Как вы можете заметить, то топик ГАЗы и Калины.
Десятка затесалась так... случайно :wink:

А статью, я думаю, можно в электронном виде почитать