Re: УАЗ начинает производство UAZ 469 нового поколения
Цитата:
Сообщение от djsse
Извини, но Бред.
Начнём с того, что Патр разработан уже в наше время и цена разработки вкладывается в конечную стоимость продукта. Концепция Хантера разработан во времена далёкого СССР и УАЗ к ней за последние 50 лет только "рюшечки" прикручивает.
Извини, но я лучше знаю устройство этих авто. Если отбросить АБС и кондей(хотя его тоже можно поставить на хантер), то для превращения Патриота в Хантер нужно откруть 12 болтов крепления кузова, снять кузов Патриота, одеть кузов Хантера и прикрутить 12 болтов. Все, перед тобой Хантер, который стоит в салоне. У Патриота только другой ГУР,ВУТ и шире мосты. Собственно все.
Цитата:
Сообщение от Evgenevitch
Плата за бренд. И ничего более.
Т.е. ты хочешь сказать, что Хантер и Крузак - это ОДИНАКОВЫЕ автомобили и в случае с Крузаком потребитель платит только за брэнд???
Извинитееее... это бред еще покруче, чем про Патр.
Следуя вашей логике четёрёхколёсная телега - стоит на одной доске с Хантером... и почему Хантер так дорог - не понятно. А фигли... четыре колеса есть и ладно.
Цитата:
Сообщение от Evgenevitch
Т.е. ты хочешь сказать, что в Патре есть автомат поддержки заданной температуры? Термодатчик и все такое..
Нет, термодатчика нету. Я просто хотел сказать, что при кручении ручки температура плавно меняется. У меня на Волге ручка регулятора температуры воздуха работала только в режиме вкл-вкл. Наверное оттуда привычка регулировать тепло вентилятором.
Цитата:
Сообщение от Evgenevitch
Хочу сказать, что в цену кукурузера из Хантера (а лучше из Патрота) можно собрать такую машину, что кукурузер будет нервно курить в сторонке.
Какую?
Ответ: никакую.
Как он был Патриотом таким и останется.
Единственное что можно, так это вкинув бабла сделать его еще более хорошим проходимцем. Ну... или вообще болотного монстра сделать. Да только какое это отношение имеет к "нормальным" гражданским авто?
Это так же как с калиной...
БМВ.. да нафига... это только плата за марку. Да я за эти деньги... ух... Всю Калину шумкой заклею и на саб останется.. детсад чесслово.
Цитата:
Сообщение от Evgenevitch
Детский сад это проповедовать "импортное значит лучшее".
В цифрах будем считать? Гословный треп не интересен.
Смотря что мы считаем "лучше"
Ты никогда из Хантера (да и даже из Патра) не сможешь сделать сертифицированый автомобиль аналогичный Крузаку по комфорту, эргономике, безопастности, ходовым характеристиками... да еще много чему. Никогда. И считать тут нечего... Экономисты хреновы.
Еще раз повтрюсь.. .следую твоей логике четырёхколёсная телега равна Хантеру.
Цитата:
Сообщение от djsse
не сможешь сделать сертифицированый автомобиль аналогичный Крузаку по комфорту, эргономике, безопастности, ходовым характеристиками
Почему? Что там есть такого, что нельзя повторить? "Ипонские тихналогии"? "Ипонское какчество"? Такой большой, а все в лохосказки веришь. Вон, кошководы к примеру, на своей шкуре познали "ипонскае какчество" - Jatco506 - тупое, хлипкое и ломучее ..овно. Как и большинство "ипонскага". На машине за 50-60 килогринов. Не уверен, что "ваутойоттонеломаиццомиллионкилометров" сильно далеко вперед ушла или, вернее сказать, не сильно отстала в выпуске всякой одноразовой хрени.
Цитата:
Сообщение от djsse
Экономисты хреновы.
Вроде как выясняли, кто мы - пролетарии
С "иканамистами" это те к ынтлихенции - Сержволфу например, знаешь такого?
Цитата:
Сообщение от djsse
следую твоей логике
Без перевираний и додумываний за меня никак нельзя? :wink:
Впрочем, понимаю ...
Цитата:
Сообщение от djsse
уже в нашей Рашше
Скоро, наверное, услышу "в этой стране".
А там и до "бандыпутенападсуд" недалеко
В верном направлении движемся
За сим, дискуссию закругляю, голословщина мне не интересна.