понеслась! сегодня знакомый прибежал за лампочками! сказал что у него у друга сегодня на южном посту сняли осрамовский би ксенон за 15т.р.! а он только неделю назад его поставил!
Сегодня снял ксен и ослеп. Галоген не канает. Надеюсь скоро все вернется на свои места. Я за ксенон! Он реально спасает в любые погодные условия, а если тебя слепит встречка, то нефиг смотреть на мои фары, смотри на дорогу перед собой!
а если тебя слепит встречка, то нефиг смотреть на мои фары, смотри на дорогу перед собой!
Вот что я тебе скажу на это...
я два раза попадал в ситуации когда переходящий пешеход вставал между мной и такими фарами...я его не видел!!!... таким образом получается что те кто с ксеном всегда будут все видеть, а остальные пусть попадают/встают у обочины/бьются...
зашибись позиция у вас "любители ярких фар"
и еще скажу, что если соблюдать скоростной режим, то у Калины достойный свет на галогене...
и вы как-то аргументы что ли приводите, а то кроме "мне нравится ксен" и "плевал я на то, что требует закон" я ничего не слышу... и еще фразы "надо все правильно отрегулировать" и "помоек с ненастроенным галогеном полно", звучат как отмазки в песочнице в детсаде... вроде взрослые люди, а как дети...
Последний раз редактировалось WhiteJaguar; 24.02.2010 в 21:31..