Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.02.2010, 19:08   #41
Самарская ячейка

Изображений: 4
Вес репутации: 17 konstantin_s.63 станет известным достаточно скороkonstantin_s.63 станет известным достаточно скороkonstantin_s.63 станет известным достаточно скороkonstantin_s.63 станет известным достаточно скороkonstantin_s.63 станет известным достаточно скороkonstantin_s.63 станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для konstantin_s.63 с помощью ICQ Отправить сообщение для konstantin_s.63 с помощью Skype™
Re: для всех у кого ксенон!

понеслась! сегодня знакомый прибежал за лампочками! сказал что у него у друга сегодня на южном посту сняли осрамовский би ксенон за 15т.р.! а он только неделю назад его поставил!

konstantin_s.63 вне форума   Вверх
Старый 24.02.2010, 20:12   #42
Интересующийся

Автомобиль: Калина 11193
Вес репутации: 17 Игорь Тольятти станет известным достаточно скороИгорь Тольятти станет известным достаточно скороИгорь Тольятти станет известным достаточно скороИгорь Тольятти станет известным достаточно скороИгорь Тольятти станет известным достаточно скороИгорь Тольятти станет известным достаточно скороИгорь Тольятти станет известным достаточно скороИгорь Тольятти станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Игорь Тольятти с помощью ICQ

Сегодня снял ксен и ослеп. Галоген не канает. Надеюсь скоро все вернется на свои места. Я за ксенон! Он реально спасает в любые погодные условия, а если тебя слепит встречка, то нефиг смотреть на мои фары, смотри на дорогу перед собой!
Игорь Тольятти вне форума   Вверх
Старый 24.02.2010, 20:17   #43
Новичок

Вес репутации: 18 recaro-86 не успел проявить себя

Игорь Тольятти - полностью согласен!
recaro-86 вне форума   Вверх
Старый 24.02.2010, 20:17   #44
Новичок

Вес репутации: 18 recaro-86 не успел проявить себя

после ксенона ваще нереально ездить на гологене...
recaro-86 вне форума   Вверх
Старый 24.02.2010, 20:19   #45
Самарская ячейка

Вес репутации: 17 konstantin_s.63 станет известным достаточно скороkonstantin_s.63 станет известным достаточно скороkonstantin_s.63 станет известным достаточно скороkonstantin_s.63 станет известным достаточно скороkonstantin_s.63 станет известным достаточно скороkonstantin_s.63 станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для konstantin_s.63 с помощью ICQ Отправить сообщение для konstantin_s.63 с помощью Skype™

а если линзы вставить? Биксеноновая линза в фару с H1,H4,H7,9005,9006 без переделок!!!

konstantin_s.63 вне форума   Вверх
Старый 24.02.2010, 20:25   #46
Интересующийся

Автомобиль: Калина 11193
Вес репутации: 17 Игорь Тольятти станет известным достаточно скороИгорь Тольятти станет известным достаточно скороИгорь Тольятти станет известным достаточно скороИгорь Тольятти станет известным достаточно скороИгорь Тольятти станет известным достаточно скороИгорь Тольятти станет известным достаточно скороИгорь Тольятти станет известным достаточно скороИгорь Тольятти станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Игорь Тольятти с помощью ICQ

Мне кажется хоть линзу ставь,хоть так гоняй, один фиг докапаются наши доблестные ДПС, им лишбы бабло рубить, да права отбирать!
Игорь Тольятти вне форума   Вверх
Старый 24.02.2010, 20:30   #47
Гений форума

Автомобиль: 219470
Вес репутации: 10451 Koss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Koss с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от konstantin_s.63 Посмотреть сообщение
а если линзы вставить? Биксеноновая линза в фару с H1,H4,H7,9005,9006 без переделок!!!
Ты знаешь скок это линза стоит...? Я тож снял ксен,галоген чёт тупо светит
Старый 24.02.2010, 20:36   #48
Продвинутый новичок

Автомобиль: Клюквочка
Вес репутации: 17 Nik63 не успел проявить себя
Отправить сообщение для Nik63 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от kosshig Посмотреть сообщение
Ты знаешь скок это линза стоит...? Я тож снял ксен,галоген чёт тупо светит
6000руб.
Старый 24.02.2010, 20:45   #49
Тольяттинский фотограф

Автомобиль: LADA Kalina 11184
Изображений: 782
Вес репутации: 179 Sector имеет репутацию за пределами доброй репутацииSector имеет репутацию за пределами доброй репутацииSector имеет репутацию за пределами доброй репутацииSector имеет репутацию за пределами доброй репутацииSector имеет репутацию за пределами доброй репутацииSector имеет репутацию за пределами доброй репутацииSector имеет репутацию за пределами доброй репутацииSector имеет репутацию за пределами доброй репутацииSector имеет репутацию за пределами доброй репутацииSector имеет репутацию за пределами доброй репутацииSector имеет репутацию за пределами доброй репутации

kosshig, у вас ломкаааа!
Старый 24.02.2010, 21:16   #50
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 219470-023
Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 154 WhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для WhiteJaguar с помощью ICQ Отправить сообщение для WhiteJaguar с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Игорь Тольятти Посмотреть сообщение
а если тебя слепит встречка, то нефиг смотреть на мои фары, смотри на дорогу перед собой!
Вот что я тебе скажу на это...
я два раза попадал в ситуации когда переходящий пешеход вставал между мной и такими фарами...я его не видел!!!... таким образом получается что те кто с ксеном всегда будут все видеть, а остальные пусть попадают/встают у обочины/бьются...
зашибись позиция у вас "любители ярких фар"
и еще скажу, что если соблюдать скоростной режим, то у Калины достойный свет на галогене...
и вы как-то аргументы что ли приводите, а то кроме "мне нравится ксен" и "плевал я на то, что требует закон" я ничего не слышу... и еще фразы "надо все правильно отрегулировать" и "помоек с ненастроенным галогеном полно", звучат как отмазки в песочнице в детсаде... вроде взрослые люди, а как дети...

а я чо? я ничо... другие вон чо и то ничо... а как я чо, так сразу вон чо!

Два года человек учится говорить, а потом всю оставшуюся жизнь учится молчать. (с) Аристотель.

Последний раз редактировалось WhiteJaguar; 24.02.2010 в 21:31..
WhiteJaguar вне форума   Вверх
Закрытая тема