воспользовалась ссылкой. классная вещь. едиственное, что меня волнует - мне тут загранник надо менять. я, дабы в жир ногами не вступить, сразу же поппросила товарищей милиционеров посмотреть по своей там базе, не светятся ли у меня каких-либо штрафов. так каково было мое изумление - там висят мои ЯКОБЫ неоплаченные штрафы за 2005 год!!! хотя у меня и постановлений копии есть и копии квитанций об оплате. захожу же на эту ссылку - вообще ничего не указано. совсем!!! как будто бы того года не было! кто-нибудь подскажет, как так может быть? в их ментовской базе они есть (хотя, когда меня на посту останавливали и проверяли по правам, тетка ниче не сказала). а здесь нет. мне вообще паспорт-то загран поменяют? или все, меня терь, как рецидивиста не выпустят из страны? ))
у меня штраф из другого города-когда он ко мне попадёт, и как?
Должно придти заказное письмо.....
Если ГАЙ будет пробивать тебя и найдут именно этот штраф...то смело можешь заявить я не получал уведомление на руки!Пусть присылают повторно!
ВОТ ВАМ ВАЖНАЯ ИНФА! http://chp.ntv.ru/news/14324/
Я считаю,что должен быть како-йто закон на котором основано изъятие чего либо из авто ибо это правонарушение и частное собственность!
У кого есть лазейки только ЗАКОННЫЕ ?
Grigor,судебные приставы имеют право изъять собственность неплательщика, им это право судом дано
Есть такое дело, это всё потому, что у нас не правовое государство , а **** я бы сказал, да здесь и дети читают, у нас закон отстаивает интересы не гражданина , а нашего "прекрасного" правительства.. они сидят там и думают, как бы ещё нас раздеть..