Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.05.2010, 20:12   #41
Самарская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11193
Вес репутации: 0 damir01 не успел проявить себя
Re: Узнай свои штрафы

Спасибо огромное за ссылку!!!
damir01 вне форума   Вверх
Старый 14.05.2010, 20:32   #42
Лидер Тольятти
Организатор КаПри-63
Участник всех КаПри

Изображений: 9
Вес репутации: 8245 Джонни Великий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжонни Великий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжонни Великий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжонни Великий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжонни Великий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжонни Великий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжонни Великий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжонни Великий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжонни Великий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжонни Великий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжонни Великий имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Джонни Великий с помощью ICQ Отправить сообщение для Джонни Великий с помощью Skype™

Странно ))) А моих штрафов 3-х месячной давности нету
Старый 16.05.2010, 12:40   #43
Самарская ячейка

Автомобиль: lada granta
Вес репутации: 19 -=svetilnik=- является по-настоящему хорошим-=svetilnik=- является по-настоящему хорошим-=svetilnik=- является по-настоящему хорошим-=svetilnik=- является по-настоящему хорошим-=svetilnik=- является по-настоящему хорошим-=svetilnik=- является по-настоящему хорошим-=svetilnik=- является по-настоящему хорошим-=svetilnik=- является по-настоящему хорошим-=svetilnik=- является по-настоящему хорошим-=svetilnik=- является по-настоящему хорошим-=svetilnik=- является по-настоящему хорошим

воспользовалась ссылкой. классная вещь. едиственное, что меня волнует - мне тут загранник надо менять. я, дабы в жир ногами не вступить, сразу же поппросила товарищей милиционеров посмотреть по своей там базе, не светятся ли у меня каких-либо штрафов. так каково было мое изумление - там висят мои ЯКОБЫ неоплаченные штрафы за 2005 год!!! хотя у меня и постановлений копии есть и копии квитанций об оплате. захожу же на эту ссылку - вообще ничего не указано. совсем!!! как будто бы того года не было! кто-нибудь подскажет, как так может быть? в их ментовской базе они есть (хотя, когда меня на посту останавливали и проверяли по правам, тетка ниче не сказала). а здесь нет. мне вообще паспорт-то загран поменяют? или все, меня терь, как рецидивиста не выпустят из страны? ))
Старый 16.05.2010, 21:12   #44
Оратор

Автомобиль: не Лада
Изображений: 2
Вес репутации: 606 STOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутации

-=svetilnik=-, если естьк витанции то опасаться нечего
STOpudoff вне форума   Вверх
Старый 18.05.2010, 19:08   #45
Гость

Автомобиль: ВАЗ1183 калина
Вес репутации: 0 HUNTER1972 не успел проявить себя

Очень полезный сайт. Показывает даже место совершения правонарушения
HUNTER1972 вне форума   Вверх
Старый 19.05.2010, 09:01   #46
Самарская ячейка

Автомобиль: 11174
Вес репутации: 20 баламуть является по-настоящему хорошимбаламуть является по-настоящему хорошимбаламуть является по-настоящему хорошимбаламуть является по-настоящему хорошимбаламуть является по-настоящему хорошимбаламуть является по-настоящему хорошимбаламуть является по-настоящему хорошимбаламуть является по-настоящему хорошимбаламуть является по-настоящему хорошимбаламуть является по-настоящему хорошимбаламуть является по-настоящему хорошим

у меня штраф из другого города-когда он ко мне попадёт, и как?
Старый 22.05.2010, 13:33   #47
Испытатель Lada Kalina-Granta "АвтоВАЗ"

Изображений: 18
Вес репутации: 33 Grigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от баламуть Посмотреть сообщение
у меня штраф из другого города-когда он ко мне попадёт, и как?
Должно придти заказное письмо.....
Если ГАЙ будет пробивать тебя и найдут именно этот штраф...то смело можешь заявить я не получал уведомление на руки!Пусть присылают повторно!
Grigor вне форума   Вверх
Старый 22.05.2010, 19:07   #48
Испытатель Lada Kalina-Granta "АвтоВАЗ"

Изображений: 18
Вес репутации: 33 Grigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутации

ВОТ ВАМ ВАЖНАЯ ИНФА! http://chp.ntv.ru/news/14324/
Я считаю,что должен быть како-йто закон на котором основано изъятие чего либо из авто ибо это правонарушение и частное собственность!
У кого есть лазейки только ЗАКОННЫЕ ?
Grigor вне форума   Вверх
Старый 22.05.2010, 19:28   #49
Самарская ячейка

Автомобиль: Citroen C4
Изображений: 1
Вес репутации: 82 Coo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Coo13r с помощью ICQ

Grigor,судебные приставы имеют право изъять собственность неплательщика, им это право судом дано
Старый 22.05.2010, 19:56   #50
Самарская ячейка

Автомобиль: Ну почти Калина )
Изображений: 32
Вес репутации: 31 Dmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Dmitry104 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Coo13r Посмотреть сообщение
Grigor,судебные приставы имеют право изъять собственность неплательщика, им это право судом дано
Есть такое дело, это всё потому, что у нас не правовое государство , а **** я бы сказал, да здесь и дети читают, у нас закон отстаивает интересы не гражданина , а нашего "прекрасного" правительства.. они сидят там и думают, как бы ещё нас раздеть..
Dmitry104 вне форума   Вверх
Закрытая тема