Gaara=|[/B], ниче не знаю!Я всю встречу ходил орал как в мегафон,кому наклейки...Из сптска откликнулись двое...Еще один человек просто изъявил желание приобрести...Не обижайся,но никто меня не предупреждал.Да и видимо,гонца-то твоего не было!
А Волчок был? Насколько помню он обещал передать в Волжский... Там же еще и именная Nester для Gaara=| предназначена! Передайте плз, я же обещал человеку!
Смотрю я опять первый выкладываю фотки!! Ну что встреча как и всегда прошла весело и на позитиве, увидел много новых лиц, приклеили две клубные наклеички прям на встрече, правда одну чуть не запороли, ветер жуткий был чуть не склеилась сама с собой!! Да и где остальные фотографии, я так приметил многие попарации были!! Ну да ладно вот мои фотки.. да и еще добавил фоток как будет после покраски выглядеть примерно моя калинос а то многие интересовались!!
Чет смотрю у всех пафосное состояние стало после встреч!! Один я тут только отписываюсь после встреч и фотки выкладываю!! Да и после выложенного мной фото отчета ни шиша не изменилось! Ну тогда я тоже буду оставаться при своем мнение после встреч! Скукота зеленая((
неаккуратненько как-то. BLA-BLA дольку оставь уж себе...
[взял биноколь, по кювету катнул шипованую ленту, подошёл к шлагбауму, поправил мешки с песком возле кресла, так когда говорите контробандный товар пойдёт]
Предлагаю у Ленчика выкупить его запас по 50 и продать ему нульцевые по 150.
[начал разрабатывать план нападения на зажравшуюся буржуазию с элементами рейдерского захвата незарегистрированного сомнительного предприятия с конфискацией контробандного товара]