Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Тебе общение на сабж нужнО или обсуждение юзеров форума?
"Собака лает, караван идет"?
Противно же читать, я правда и не читаю, а пролистываю)), но бывает высказывания на "благодатную" почву падут и складывается ощущение что некий народ всерьез начинает верит в свои бредни. Ладно, это оффтоп.
По Рио - знакомых моих пару заагитировал за него, надеюсь будут довольны.
Не знал, правда, что с рейстайлингом, они и механическую часть меняли (я думал конструкция уже обкатанная) и несколько детских болячек заимели, но судя по Риовскому же форуму - страшных косяков нет.
Противно же читать, я правда и не читаю, а пролистываю)), но бывает высказывания на "благодатную" почву падут и складывается ощущение что некий народ всерьез начинает верит в свои бредни. Ладно, это оффтоп.
Многие сюда приходят именно погонять местных юзеров.
На всякие сравнительные или политико-экономические темы вкупе с историей.
Подавляющее большинство пришедших несет околесицу и чушь вперемешку с хамством и навязыванием своих кривых точек зрения.
Через это, у многих других завсегдатаев уже идиосинкразия на подобное.
Основные ошибки пришлых:
- утверждения без аргументации, суть, голословие
- ложь
- передергивания в полемиках
- неприятие других точек зрения
- зашоренность и узость мировосприятия
- желание утвердить свою точку зрения и свои вкусы/предпочтения как более превосходные, нежели у остальных.
- ложное "всезнайство" посредством поисковых машин
С такими не интересно общаться. Надоели.
Вот, у многих реакция такая, саркастическая.
Цитата:
Сообщение от DrVad
По Рио - знакомых моих пару заагитировал за него, надеюсь будут довольны.
Не знал, правда, что с рейстайлингом, они и механическую часть меняли (я думал конструкция уже обкатанная) и несколько детских болячек заимели, но судя по Риовскому же форуму - страшных косяков нет.
Я сегодня опять ходил к дилеру.
Поглядел еще раз.
Оставил свои координаты. Как получат красное или белое авто в пузове хэтчбэк, то пусть звонят.
В третий просмотр вообще все расмотрел.
Все устраивает и нравится.
Сказали послезавтра приходить. Якобы поцарапали тестовое авто и чинят быстренько.
Но поглядел на авто с акпп.
Селектор понравился.
Женщина моя уже предвкушает.
И приятель тоже хочет.
Черный хэтч весьма и весьма симпатичен.
Колеса стоковые попсовые, но на шильдике с размерностями шин есть размер 195х50х15". И дилер сказал, что не будет возражать против ковки в разрешенном размере и параметрах.
Как то с матушкой (правда, дело было месяца три - четыре назад) ходили смотреть ей бибику. С учетом того что "только что нибудь маленькое, недорогое и с автоматом) смотрели и i20, и Rio, и Пиканту. Из этой троицы почему то обоюдное удовлетворение от просмотренного оставила только Пиканта 2010 модельного года.
Как то с матушкой (правда, дело было месяца три - четыре назад) ходили смотреть ей бибику. С учетом того что "только что нибудь маленькое, недорогое и с автоматом) смотрели и i20, и Rio, и Пиканту. Из этой троицы почему то обоюдное удовлетворение от просмотренного оставила только Пиканта 2010 модельного года.
Я не ездил еще.
Но, полагаю, Рио д.б. жестковатой.
а кто ездил на ней?шумка у нее по отзывам и плохая и хорошая...хрен поймешь,гдето видел что вообще хвалят,кстати по сравнению с калиной она как?по габаритам вродя на 5мм уже Калинушки...алексрадио просветикак в ногах и сзади по простору по сравн с калиной,как с обзором?как четкость включения передач на механике и каков багажник в хетче по сравнению с нашим изделием