Про чип-тюнинг могу сказать вещь хорошая если самому заниматься этим. Средний расход стал 6,0л раньше был 6,5л по дороге с Лыткарино в Киржач. А вот в городе разницы нет 7,8л. Кстати датчик РХХ оказался живым, только очень грязным, в субботу промывал дросельный узел. В пятницу кое-как доехал до киржача, рейке вобще хана пришла(втулку окончательно разбило) , вот вчера перебрал поставил новую( рейки на заводе очень плохо смазывают, где втулка там вобще смазки небыло, всё рейка в ржавчине). Может конешно я не там пишу? Ну просили отчета.
Если это вам поможет,
Да я с виду шут, но в душе король,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.
Привет,Анатолий! Датчик РХХ заменен был,я же в личку тебе отписался. Но расход по трассе в данный момент 6.0л. А в городе 7,8л. А еще лампочка неисправности двигателя загорается, а где-то через 200км пробега гаснет,потом снова загорается гдето через 300-400 км, не могу понять в чем дело. ДРМВ исправный, проверяли на другой машине, а я с его датчиком ездил у меня тоже всё нормально(с его датчиком 500км откатал) и вот опять загорелся"неисправность двигателя". Может датчик неровной дороги неотключили программой? Думаю в тольятти разберемся с системой?Извините что пишу здесь,на личку не смог отослать.
Если это вам поможет,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.
N-18, дмрв перестановкой с другой машины определить работоспособность нельзя тока диагностическим тестером. Надо смотреть какой номер ошибки может у тя просто глючит лампа индикатора чек энжин.
А может и в чем другом проблема? Как лампа "чек" глючить может?Она не может же садиться на (+) а потом слетать? Ладно разберемся в Тольятти,если конешно будем в состоянии.
Если это вам поможет,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.