Re: Новый автомобиль АВТОВАЗа появится в 2012 году
IVT, человек всегда относится к чему то новому с опаской. Вспомним появление десятки: как только ее не обзывали, как только не поливали.. тогда 99 была намного лучше! Приживалась до появления новой модели на конвеере. Ничего, прижилась.. Пришла Калина: "корыто!" а как же еще? говорили мужики в гаражах.. Теперь лучше десятки авто и быть не может! Долго приживалась... до сих пор толком в народе не прижилась (ИМХО). Ждем лоу кост:
Цитата:
Сообщение от IVT
теперешняя Калина мне нравится больше
видим приживается!! Выйдет на конвеер, снимут калину с производства, многие будут вспоминать "старые добрые..." Такова сущность человека.. И мнение, что раньше жилось лучше, появилось ровно тогда, когда обезьяна превратилась в человека
Цитата:
Сообщение от IVT
вот тольлько реально что там, в полном "фарше" будет?
Считаю, будет достойная комплектация.. Даже в этом уверен!
Цитата:
Сообщение от Ufemez
человек всегда относится к чему то новому с опаской. Вспомним появление десятки: как только ее не обзывали, как только не поливали.. тогда 99 была намного лучше! Приживалась до появления новой модели на конвеере. Ничего, прижилась.. Пришла Калина: "корыто!" а как же еще? говорили мужики в гаражах.. Теперь лучше десятки авто и быть не может! Долго приживалась... до сих пор толком в народе не прижилась (ИМХО). Ждем лоу кост:
Тут, конечно, соглашусь... Хотя мне сразу 10-ка нравилась больше 99-ой. А LowCost в полном "фарше" звучит несколько нелепо...хотя может автомобиль и будет совсем неплох (искрене надеюсь что так и будет).
Цитата:
Сообщение от Ufemez
IVT, человек всегда относится к чему то новому с опаской. Вспомним появление десятки: как только ее не обзывали, как только не поливали.. тогда 99 была намного лучше! Приживалась до появления новой модели на конвеере
Да фиг знает, мне 99-ая до сих пор нравится больше десятки, да и калина больше прикалывает чем та же 10, но это конкретно мое мнение! посмотрим что за чудо сойдет с конвеерав 2012
Цитата:
Сообщение от IVT
А LowCost в полном "фарше" звучит несколько нелепо...
Лоу Кост это рабочее название вроде как было, модель имеет индекс 2190 и наверное получит другое название. А за то что имя ЛоуКост (читай дешевка) прижилось в обществе надо маркетологов за одно место подвесить
Лоукост актуальна сейчас, после завершения утилизационной программы. 2012 год- это ж пипец как далеко. можно подумать, что другие бюджетные производители будут сидеть ровно и ничего не разрабатывать...ага, как бы не так....вон и Поло уже в этом году начнут продавать, тойота подешевше сделает, сандерко пол года выпускают. и все они именно сейчас этим занимаются, не тратят на разработку и запуск машины на уже имеющейся платформе три года!. да, ино дороже....но, я думаю, что никто здесь не сомневается, что и 2190 будет стоить через 2 года не обесценившееся 220 тыщ рубликов явно.....