Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Точно, точно я тоже обратил внимание на это окошко, только им они и похожи. Наши дизайнеры наверное по всему миру искали машину с которой можно было бы слизать форму окошка, снарядили экспедицию в Китай, прочесали его весь и нашли вот этот машин.
__________________ Тише едешь, дело мастера боится.
По теме: на фото машина почему-то сильно напомнила мне старый Opel. Astra, или как его там...
И немного в сторону от темы, сорри. 2SOK: "Когда я был в Хабаровске в декабре, я видел в основном ХЛАМ. Я такие машины только в фильмах видел, когда маленький был". Прочитал, озадачило. Слабо верится, что в Уфе автопарк на два порядка более современный, чем в Хабаре. Неужели какой-нибудь Mark-2 или Carina середины 90-х выглядят более допотопно, чем "четырнадцатые", "пятнадцатые", "десятки" и "двенашки"? Сомневаюсь. Да и те же самые "Фокусы"-2 у нас попадаются, в потоке они отнюдь не выглядят UFO-летами...
www.cars.auto.ru и посмотри, что продается с ПР и в каком сотоянии. Все бы хорошо, но нет у нас рядом свлок с японии, не можем мы наслаждатся отличными ПРмобилями в отличном состоянии. И вообще, убедительная просьба, отсавьте нас впокое, юзайте свой ПР и радуйтесь, для вас жизнь удалась.
Sergey., последний пост - это ко мне?
По ссылке заходить не стал - если честно, мне не интересно, что там у вас продается с ПР и в каком состоянии, я никого и ни за что не агитирую.
В этой ветке я высказал свое личное мнение по поводу бартера "иномарка - ВАЗ" и задал вопрос SOKу. Не сильно потревожил?
ЗЫ
С "нашими" фокусоводами я лично не знаком, ссылку передать не смогу. Пусть готовятся к чему угодно, мне же не жалко...
И вообще кому в голову пришло сказать, что корни Калины из Китая?... Неужто китайцы сделали что-то свое?... Повсюду низкокачественный китайский контрафакт!!! А Калина кому-то нравиться, кому-то нет, но это наше, оригинальное!!! Руки прочь от Калины!!!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
И вообще кому в голову пришло сказать, что корни Калины из Китая?... Неужто китайцы сделали что-то свое?... Повсюду низкокачественный китайский контрафакт!!!
SergeyAmulet, тогда почему как только идёт премьера нового автомобиля, этот новый автомобиль мешают фотографировать лица китайской национальности, которые вооружившись цифровиком, блокнотом, карандашом и рулеткой начинают усиленно измерять все финтифлюшки на новом авто и записывать результаты измерений в блокнот? Для того, чтобы через полгода выкатить свою новую "разработку", прекрасно осозновая, что мировые автопроизводители не смогут до них дотянуться и привлечь к ответственности за нарушение авторских прав и плагиат!
Вы думайте что говорите! Вы ещё расскажите что-нибудь из области фантастики! Например, что Ваш "Амулет" ни разу не ломался...
У меня знакомый сосед взял китайский джип.Кузов оцинкован.Долго гордился после покупки.Прошло полгода.Кузов "зацвёл".Причём неплохо так зацвёл.Сосед в шоке.Люди: не покупайте ничего китайского!!!
Мда... на фотке Опель корса в варианте седан для третих стран. в собирается в бразилии и китае (как Бьюик), касаемо корней то прототипом Калины как раз была Корса, это никто не скрывает. Только от корсы остался один био-дизайн, а все остальное НАШЕ!!!
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Даже размеры Калины больше чем корсы!!!
Добавлено спустя 12 минут 33 секунды:
Калина Седан - 2006г Слива 10000$ и Камри 2,4 автомат 2000г ПР за 10000$
выбор двух коллег. первый юзает и матерится на повышенный шум, второй мечется в поисках зеркал с электроприводом и матерится от цен, оба не довольны!!! мы за нового немца или чеха!!!
SergeyAmulet, тогда почему как только идёт премьера нового автомобиля, этот новый автомобиль мешают фотографировать лица китайской национальности, которые вооружившись цифровиком, блокнотом, карандашом и рулеткой начинают усиленно измерять все финтифлюшки на новом авто и записывать результаты измерений в блокнот? Для того, чтобы через полгода выкатить свою новую "разработку", прекрасно осозновая, что мировые автопроизводители не смогут до них дотянуться и привлечь к ответственности за нарушение авторских прав и плагиат!
Я ж вам говорю - да, раньше тырили, изучали, копировали. Теперь начинают делать что-то свое. Хотя тырить тоже пока продолжают Я не вижу в этом ничего плохого - если надо быстро чему-то научиться. Корейцы тоже так делали.
Цитата:
Вы думайте что говорите! Вы ещё расскажите что-нибудь из области фантастики! Например, что Ваш "Амулет" ни разу не ломался...
Ну ломался немного, врать не буду. Ваша калина тоже наверняка ломалась. Только Амулет больше, комфортнее и при этом дешевле.
Я не буду утверждать что Амулет - идеальная машина. Но уверен что по цене-качеству ему конкурентов нет. За это и купил.
Против калин в общем-то ничего не имею, просто это не мой выбор.