А Качество и Ниссан ? Качество и Рено ? Где здесь совместимость ? Больше прослеживаются ситуации, когда из за поломки одной детали нужно менять весь узел в сборе. ИМХО к ВАГу им надо было тянуться а не к этой шайке.
Лада за 400к будет востребована, если будет сделана под аудиторию, и обладать соответсвующими качествами. Тогда выстроится очередь из тех, кого воротит от ширпотреба и хочется харизмы.
Ну да, сразу же сдадут в утиль свои порше-майбахи, добавят 350тыр и в очередь за новой Ладой.
Пока что очередь выстроилась за классикой и пустыми Калинами, и то благодаря утилизации. До начала программы в Тлт. Калины по 245тыр были и очереди не было.
Allegro,мда, а вы, наверное думали, что можно продать 2000000 авто и чтобы в них ничего никогда не ломалось?
у меня хватает мозгов понимать, что когда автомобилей сотни тысяч, какие-то из них сломаются.
когда у народа при покупки лады нет желания обслуживать ее нормально, будут поломки
когда народ, плевав на предписания сервисной книжки, льет 92 и мешает охлаждающую жидкость, будут поломки
когда народ летает по колдобинам и выжимает соки из подвески - будут поломки.
Прекрасно, что эти поломки устраняются.
Я бы в это поверил, если б не имел опыта обладания и эксплуатацией других авто.
У меня две машины, одна ино. Пробег с этой Калиной одинаковый 30тык. и если на ино я заезжал в сервис 2 раза( ЦЗ по гарантии и чистка дроссельного узла) то с Калиной я живу на ПССС. Я обслуживаю ее нормально. Только на оф. СТО.
Лью 95, но прикол в том что движок переклеивали по гарантии уже на 700 км!
А потом дальше больше.
Конечно прекрасно, что эти поломки устраняются. Но я платил деньги не за удовольствие от устранения поломок.
А еще есть служебный авто. Так вот в этом экземпляре за 57тык пробега вообще ничего не делали кроме ТО!!! А ямы на дорогах те же.
Из чего я могу сделать простой вывод, что VAG делает машины, а АвтоВАЗ конструктор для фанатов процесса устранения неисправностей.
Ну да, сразу же сдадут в утиль свои порше-майбахи, добавят 350тыр и в очередь за новой Ладой.
Пока что очередь выстроилась за классикой и пустыми Калинами, и то благодаря утилизации. До начала программы в Тлт. Калины по 245тыр были и очереди не было.
Надо учитывать что тот "отложенный" спрос сейчас в очень многом определил ажиотаж.
Появился интернет
Надо учитывать что тот "отложенный" спрос сейчас в очень многом определил ажиотаж.
Так и я об этом. В стране, где по оф. данным средняя зарплата 600$, а на самом деле в два раза меньше, надо снижать цены... или повышать зарплату, но это уже не к ВАЗу
Так и я об этом. В стране, где по оф. данным средняя зарплата 600$, а на самом деле в два раза меньше, надо снижать цены... или повышать зарплату, но это уже не к ВАЗу
Ты не об этом.
"Отложенный спрос" - это то, что когда стояли Калины по 245 тыр их никто не брал как раз потому, что потенциальные покупатели ждали что "вот-вот заработает программа утилизации и тогда эти самые Калины можно будет взять за 195 - это ж круто".
И в результате - ажиотаж и нереальные очереди.
Я знаю, что такое отложенный спрос.
И утилизацию, в основном, ждали те, у кого не было денег даже на самую дешевую классику или было на классику, но сдав авто в утиль наскребли на калину. У кого были деньги те давно уже купили.До этого очередей не было и семерки по 172т.р. стояли сколько хочешь, и пятерки по 163т.р.А ВАЗ собирается сделать кастрированную Калину на замену классике за 220т.р. и Приору класса С за 400т.р.Как? Будут очереди или нет? Вот я о чем.
Кстати, про отложенный спрос.
Утилизацию придумали как раз для ВАЗа, в основном, что бы стимулировать спрос.Но ВАЗу на....ть на эту программу, деньги то уже получили из бюджета, можно и дальше делать вид, что работают. А люди сдавшие свои машины, в ноябре,будут метаться в поиске денег на Приору и подорожавшую на 20% Калину. Или плюнут и поедут на метро)))
babai, ну и бред, причем в каждом предложении. даже комментировать лень. если выглянуть из своего серого мира и посмотреть на реальность, картина будет иной. достаточно 5 минут, чтобы это понять.
Прошивка и косяки: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=2423723&postcount=897
Исправление МНОЮ ихних косяков: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=2455016&postcount=945
Не забывайте ставить + в карму за полезные сообщения! Тема про покупку Калины (немного устарела, но основное верно)