Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости автопрома

Новости автопрома Новости об автомобилях российских и иностранных производителей, собранные на бескрайних просторах Интернета.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.05.2010, 02:27   #41
Втянувшийся

Автомобиль: Kalina 11184
Вес репутации: 17 Xenus не успел проявить себя
Re: Знакомьтесь, новая Lada 2116.

Sergey., качество и Тольятти разве слова совместимые?

Я вот считаю, что даже сейчас цены завышены.

Последний раз редактировалось Xenus; 05.05.2010 в 02:37..
Xenus вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.05.2010, 02:36   #42
Старожил

Вес репутации: 75 Sergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутации

А Качество и Ниссан ? Качество и Рено ? Где здесь совместимость ? Больше прослеживаются ситуации, когда из за поломки одной детали нужно менять весь узел в сборе. ИМХО к ВАГу им надо было тянуться а не к этой шайке.
Sergey. вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.05.2010, 08:06   #43
Постоялец

Автомобиль: Гранта АМТ
Вес репутации: 13891 babai имеет репутацию за пределами доброй репутацииbabai имеет репутацию за пределами доброй репутацииbabai имеет репутацию за пределами доброй репутацииbabai имеет репутацию за пределами доброй репутацииbabai имеет репутацию за пределами доброй репутацииbabai имеет репутацию за пределами доброй репутацииbabai имеет репутацию за пределами доброй репутацииbabai имеет репутацию за пределами доброй репутацииbabai имеет репутацию за пределами доброй репутацииbabai имеет репутацию за пределами доброй репутацииbabai имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Sergey. Посмотреть сообщение
Лада за 400к будет востребована, если будет сделана под аудиторию, и обладать соответсвующими качествами. Тогда выстроится очередь из тех, кого воротит от ширпотреба и хочется харизмы.
Ну да, сразу же сдадут в утиль свои порше-майбахи, добавят 350тыр и в очередь за новой Ладой.
Пока что очередь выстроилась за классикой и пустыми Калинами, и то благодаря утилизации. До начала программы в Тлт. Калины по 245тыр были и очереди не было.
babai вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.05.2010, 08:45   #44
Старожил

Автомобиль: ВАЗ
Вес репутации: 103 Allegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от FirMord Посмотреть сообщение
Allegro,мда, а вы, наверное думали, что можно продать 2000000 авто и чтобы в них ничего никогда не ломалось?
у меня хватает мозгов понимать, что когда автомобилей сотни тысяч, какие-то из них сломаются.
когда у народа при покупки лады нет желания обслуживать ее нормально, будут поломки
когда народ, плевав на предписания сервисной книжки, льет 92 и мешает охлаждающую жидкость, будут поломки
когда народ летает по колдобинам и выжимает соки из подвески - будут поломки.

Прекрасно, что эти поломки устраняются.
Я бы в это поверил, если б не имел опыта обладания и эксплуатацией других авто.
У меня две машины, одна ино. Пробег с этой Калиной одинаковый 30тык. и если на ино я заезжал в сервис 2 раза( ЦЗ по гарантии и чистка дроссельного узла) то с Калиной я живу на ПССС. Я обслуживаю ее нормально. Только на оф. СТО.
Лью 95, но прикол в том что движок переклеивали по гарантии уже на 700 км!
А потом дальше больше.

Конечно прекрасно, что эти поломки устраняются. Но я платил деньги не за удовольствие от устранения поломок.

А еще есть служебный авто. Так вот в этом экземпляре за 57тык пробега вообще ничего не делали кроме ТО!!! А ямы на дорогах те же.

Из чего я могу сделать простой вывод, что VAG делает машины, а АвтоВАЗ конструктор для фанатов процесса устранения неисправностей.
Allegro вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.05.2010, 08:57   #45
Калужская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 19786 mekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от babai Посмотреть сообщение
Ну да, сразу же сдадут в утиль свои порше-майбахи, добавят 350тыр и в очередь за новой Ладой.
Пока что очередь выстроилась за классикой и пустыми Калинами, и то благодаря утилизации. До начала программы в Тлт. Калины по 245тыр были и очереди не было.
Надо учитывать что тот "отложенный" спрос сейчас в очень многом определил ажиотаж.
Появился интернет
mekong вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.05.2010, 09:03   #46
Постоялец

Вес репутации: 13891 babai имеет репутацию за пределами доброй репутацииbabai имеет репутацию за пределами доброй репутацииbabai имеет репутацию за пределами доброй репутацииbabai имеет репутацию за пределами доброй репутацииbabai имеет репутацию за пределами доброй репутацииbabai имеет репутацию за пределами доброй репутацииbabai имеет репутацию за пределами доброй репутацииbabai имеет репутацию за пределами доброй репутацииbabai имеет репутацию за пределами доброй репутацииbabai имеет репутацию за пределами доброй репутацииbabai имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от mekong Посмотреть сообщение
Надо учитывать что тот "отложенный" спрос сейчас в очень многом определил ажиотаж.
Так и я об этом. В стране, где по оф. данным средняя зарплата 600$, а на самом деле в два раза меньше, надо снижать цены... или повышать зарплату, но это уже не к ВАЗу
Старый 05.05.2010, 11:26   #47
Бывалый

Автомобиль: 11194 Люкс
Вес репутации: 70 firefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от babai Посмотреть сообщение
Так и я об этом. В стране, где по оф. данным средняя зарплата 600$, а на самом деле в два раза меньше, надо снижать цены... или повышать зарплату, но это уже не к ВАЗу
Ты не об этом.
"Отложенный спрос" - это то, что когда стояли Калины по 245 тыр их никто не брал как раз потому, что потенциальные покупатели ждали что "вот-вот заработает программа утилизации и тогда эти самые Калины можно будет взять за 195 - это ж круто".
И в результате - ажиотаж и нереальные очереди.
firefly вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.05.2010, 14:52   #48
Постоялец

Я знаю, что такое отложенный спрос.
И утилизацию, в основном, ждали те, у кого не было денег даже на самую дешевую классику или было на классику, но сдав авто в утиль наскребли на калину. У кого были деньги те давно уже купили.До этого очередей не было и семерки по 172т.р. стояли сколько хочешь, и пятерки по 163т.р.А ВАЗ собирается сделать кастрированную Калину на замену классике за 220т.р. и Приору класса С за 400т.р.Как? Будут очереди или нет? Вот я о чем.
Старый 05.05.2010, 15:07   #49
Постоялец

Кстати, про отложенный спрос.
Утилизацию придумали как раз для ВАЗа, в основном, что бы стимулировать спрос.Но ВАЗу на....ть на эту программу, деньги то уже получили из бюджета, можно и дальше делать вид, что работают. А люди сдавшие свои машины, в ноябре,будут метаться в поиске денег на Приору и подорожавшую на 20% Калину. Или плюнут и поедут на метро)))
Старый 05.05.2010, 15:41   #50
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 23 FirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком света

babai, ну и бред, причем в каждом предложении. даже комментировать лень. если выглянуть из своего серого мира и посмотреть на реальность, картина будет иной. достаточно 5 минут, чтобы это понять.

Стоит прошиваться или нет?
Прошивка у Паулюса - как повезёт!

Прошивка и косяки: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=2423723&postcount=897
Исправление МНОЮ ихних косяков: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=2455016&postcount=945

Не забывайте ставить + в карму за полезные сообщения!
Тема про покупку Калины (немного устарела, но основное верно)
Думаешь покупать Калину? -Изучи тему! (ВЕРНАЯ ссылка внутри)
http://www.lkforum.ru/showthread.php?p=1104929#post1104929

Был счастливым владельцем Лады Калины Спорт 1.6: 2 года, 7 месяцев и 12 дней.
FirMord вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ