Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости автопрома

Новости автопрома Новости об автомобилях российских и иностранных производителей, собранные на бескрайних просторах Интернета.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.06.2010, 19:14   #41
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66466 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Фольксваген объявил цена на новый седан

Цитата:
Сообщение от ivas Посмотреть сообщение
что все при желании можно перекроить в доле прибыли: перейти из бОльшей цены и малых объмах продаж в бОльший объем продаж с мЕньшей ценой и при этом остаться в значительном +
Ты видимо в курсе, какая там доля прибыли и какой есть запас по ее вариированию ? -))
Есть еще такое понятие в экономической теории как "эластичность спроса и предложения", по анализу которой и находится компромис между объемами и наценкой.
Я не в курсе как это у фольвагена с его машинами и не думаю, что ты в курсе. Если производитель выбрал именно такие параметры - видимо ему так выгоднее.
Satyr вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.06.2010, 21:39   #42
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Изображений: 16
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Satyr Посмотреть сообщение
видимо ему так выгоднее
Время покажет!
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
ivas вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.06.2010, 22:01   #43
Свой человек

Изображений: 64
Вес репутации: 19 Poloskun находится на правильном путиPoloskun находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Lucyn Посмотреть сообщение
Фольксваген на презентации в покрышках Кама Евро, я в ужасе)))
И ничего ужасного нет. Нонче КамаЕвро дружит с Континенталем, новые лекала, новые технологии.
Старый 05.06.2010, 08:41   #44
Втянувшийся

Автомобиль: Велосипед
Вес репутации: 18 Nachtwandler не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Poloskun Посмотреть сообщение
И ничего ужасного нет. Нонче КамаЕвро дружит с Континенталем, новые лекала, новые технологии.
а не с Пирелли?
Nachtwandler вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.06.2010, 11:04   #45
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66466 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ivas Посмотреть сообщение
Время покажет!
Я думаю, спрос будет хороший, но без фантастики.
Чтото типа 60-70% от объемов продажи логанов.
Цена на машину весьма привлекательная, но играть он будет в диапазоне от 500тр.
Satyr вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.06.2010, 11:14   #46
Оратор

Автомобиль: Qashqai+2, 21922-42-013
Вес репутации: 25742 Кубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Я думаю, спрос будет хороший, но без фантастики.

играть он будет в диапазоне от 500тр.
Согласен, только пока не понятно, как сработает настырное продвижение ЗР и АР, если оно состоится как в случае с Логаном.
Кубра вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.06.2010, 12:21   #47
Свой человек

Вес репутации: 19 Poloskun находится на правильном путиPoloskun находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Nachtwandler Посмотреть сообщение
а не с Пирелли?
Теперь и с Континенталем. Внимательней следите за событиями.
Старый 05.06.2010, 13:07   #48
Втянувшийся

Автомобиль: Lada 11184
Вес репутации: 17 Bublick не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Lucyn Посмотреть сообщение
Ты просто не ездил на каме)) у меня заводская была - шлифовала даже на мокром асфальте при невинном спокойном разгоне, на трассе машину мотало как на зимней шиповке. Зря они копеечку сэкономили, вон даже на Логаны ставям барум чтоли, на фокусы тож чот нормальное.
Это 217-я шлифует и еще она шумнее чем зимняя шипованная, правда фиг изнашивается . На презентации другая, EURO - про нее ничего не знаю.

Пробег 75 000 км на момент продажи. Сейчас на УАЗе.
Bublick вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.06.2010, 13:59   #49
Забанен

Автомобиль: Kia
Вес репутации: 0 Lucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Bublick, очень может что ЕВРО и не плоха, но я больше бы не рискнул с камой связываться.
Кстати тут нашел новость:
Цитата:
Новый чешский бюджетный седан Skoda Felicia

admin | Май 28, 2010

Фото внешности новой Skoda Felicia от L’Automobile Magazine
К недавно поступившей информации о новой малолитражке Skoda и минивэне на базе VW Touran, добавилась новость о будущем чешском седане эконом-класса. Автомобиль будет позиционироваться как старший брат Фабии и младший – Октавии. Шкода намеревается наречь новинку «Фелиция», воскресив таким образом имя автомобиля, выпускавшегося с 1994 по 2001 год (в свое время «Филя» заслужил репутацию недорогого, простого в обслуживании и надежного авто).
В отличии от мелкого Калинообразного Поло эта машинка как я понимаю уже нормальный полноценный конкурент по размерам Логанам и Лачетти, надо было немцам начинать с нее :(
Lucyn вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.06.2010, 14:00   #50
Свой человек

Цитата:
Цена на машину весьма привлекательная, но играть он будет в диапазоне от 500тр.
Как раз переманит часть потенциальных покупателей с Октавии, Фабии, Лачетти, Лансера, Фокуса, Фьюжика. Возможно, народ с Приор, Логанов, Акцентов подтянется.