что все при желании можно перекроить в доле прибыли: перейти из бОльшей цены и малых объмах продаж в бОльший объем продаж с мЕньшей ценой и при этом остаться в значительном +
Ты видимо в курсе, какая там доля прибыли и какой есть запас по ее вариированию ? -))
Есть еще такое понятие в экономической теории как "эластичность спроса и предложения", по анализу которой и находится компромис между объемами и наценкой.
Я не в курсе как это у фольвагена с его машинами и не думаю, что ты в курсе. Если производитель выбрал именно такие параметры - видимо ему так выгоднее.
Я думаю, спрос будет хороший, но без фантастики.
Чтото типа 60-70% от объемов продажи логанов.
Цена на машину весьма привлекательная, но играть он будет в диапазоне от 500тр.
Ты просто не ездил на каме)) у меня заводская была - шлифовала даже на мокром асфальте при невинном спокойном разгоне, на трассе машину мотало как на зимней шиповке. Зря они копеечку сэкономили, вон даже на Логаны ставям барум чтоли, на фокусы тож чот нормальное.
Это 217-я шлифует и еще она шумнее чем зимняя шипованная, правда фиг изнашивается . На презентации другая, EURO - про нее ничего не знаю.
__________________ Пробег 75 000 км на момент продажи. Сейчас на УАЗе.
Фото внешности новой Skoda Felicia от L’Automobile Magazine
К недавно поступившей информации о новой малолитражке Skoda и минивэне на базе VW Touran, добавилась новость о будущем чешском седане эконом-класса. Автомобиль будет позиционироваться как старший брат Фабии и младший – Октавии. Шкода намеревается наречь новинку «Фелиция», воскресив таким образом имя автомобиля, выпускавшегося с 1994 по 2001 год (в свое время «Филя» заслужил репутацию недорогого, простого в обслуживании и надежного авто).
В отличии от мелкого Калинообразного Поло эта машинка как я понимаю уже нормальный полноценный конкурент по размерам Логанам и Лачетти, надо было немцам начинать с нее :(
Цена на машину весьма привлекательная, но играть он будет в диапазоне от 500тр.
Как раз переманит часть потенциальных покупателей с Октавии, Фабии, Лачетти, Лансера, Фокуса, Фьюжика. Возможно, народ с Приор, Логанов, Акцентов подтянется.