Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Республика Татарстан > Казань

Казань Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Казани и регионе.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.07.2010, 00:11   #41
Татарстанская ячейка

Автомобиль: уже не крокодил
Вес репутации: 25 Счастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордиться
Отправить сообщение для Счастливчик с помощью ICQ
Re: Поездка к Черному морю 2010.

Dmitry-1, а зад то просевший-Казанцу булыжники чтоли собираешь7
Старый 16.07.2010, 09:42   #42
Питерская ячейка

Автомобиль: LADA LARGUS RSOY5 LUXURY
Вес репутации: 26 Казанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордиться

Dmitry-1,набери плиз хоть полведра.
Старый 16.07.2010, 12:04   #43
Втянувшийся

Автомобиль: седан
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 16 Victor Kornilov находится на правильном путиVictor Kornilov находится на правильном путиVictor Kornilov находится на правильном пути

Это как я поехал в Сочи а зять меня просит - Ты камней ведра три набери мне.... Короче приехал я, а там где остановились перепад высоты метров 100-150 , а до моря метров 200-300 по прямой ... Короче спускаться по тропке под углом градусов 60-70, далее дорогу перейдёшь более полого , но то же уклон градусов 30-40... Вообщем не набрал я ему камней... Первый раз туда спустились легко , а обратно до дороги дошли а в гору язык вылазит... короче стали мы в обход домой идти по серпантину ... вроде вот оно , однако дорога кружит, идёшь минут 30-40... Вот так и жили , на пляж всё как заявлено хозяевами , минут 10-15 , а обратно 40... Короче ну его на йух этого зятя с его камнями думаю, пусть сам пиедет и собирает. Я не знаю как в Крыму конечно... на следующий год только туда поеду, я там не был.
Victor Kornilov вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.07.2010, 00:44   #44
Чип-тюнинг

Автомобиль: KIA TD 2.0 6AT H894
Вес репутации: 0 Rakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Rakso с помощью ICQ Отправить сообщение для Rakso с помощью Skype™

Дмитрий, прювет!! молодца!
Rakso вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.07.2010, 22:55   #45
Интересующийся

Автомобиль: LADA 111940
Вес репутации: 16 Крошка Ру находится на правильном путиКрошка Ру находится на правильном путиКрошка Ру находится на правильном пути
Отправить сообщение для Крошка Ру с помощью ICQ

Dmitry-1, привет! Фотки заманчивые, спасибо за отчет!
Старый 18.07.2010, 23:27   #46
Чапай

Автомобиль: ВАЗ 11173
Вес репутации: 17 Dmitry-1 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDmitry-1 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDmitry-1 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDmitry-1 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDmitry-1 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDmitry-1 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDmitry-1 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDmitry-1 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDmitry-1 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDmitry-1 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDmitry-1 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Я снова в сети . Позавчера ездил в Алушту,п. Лазурный,Ялту.Намотал км.350.Горная дорога - это непросто круто,это ,,,,,,,,.в общем памперсы надо одевать (это про трассу Ялта-Бахчисарай)Париж-Дакар отдыхает.Если читают Крымчане- не дадут соврать.Каждые 20-40метров развороты,скорость 30-40км,в боковые стёкла страшно смотреть - обрыв,высота- охренеть + ночь.Короче мы её ПОКОРИЛИ.Казань -Сила.
А какие класные вина в Крыму!!!

Последний раз редактировалось Dmitry-1; 26.11.2010 в 23:32..
Dmitry-1 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.07.2010, 23:58   #47
Чип-тюнинг

Вес репутации: 0 Rakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Rakso с помощью ICQ Отправить сообщение для Rakso с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Dmitry-1 Посмотреть сообщение
А какие класные вина в Крыму!!!
жду тебя на следующей гусарской встрече! ))

на последнем фото - замок не в гурзуфе случаем?
Старый 19.07.2010, 00:05   #48
Чапай

Вес репутации: 17 Dmitry-1 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDmitry-1 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDmitry-1 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDmitry-1 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDmitry-1 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDmitry-1 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDmitry-1 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDmitry-1 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDmitry-1 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDmitry-1 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDmitry-1 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Сегодня прошла встреча с Крымскими коллегами.Молодцы! Приехали из Симферополя на двух клубных машинах с группой поддержки,в общей сложности нас получилось 15 человек-КЛАСС! Отлично отдохнули: купание, шашлык,экскурсия,кафе и тд.Фото в студии:
На последнем фото в центре - Алексей-Made in Simf- Крымский лидер и слева Иван-IVAN_Simfer

Последний раз редактировалось Dmitry-1; 26.11.2010 в 23:32..
Старый 19.07.2010, 00:10   #49
Чапай

Rakso обязательно погусарим,жаль что Крымских вин у нас не продают, а то что я отсюда повезу,,, я просто не довезу.

Цитата:
Сообщение от Rakso Посмотреть сообщение
жду тебя на следующей гусарской встрече! ))

на последнем фото - замок не в гурзуфе случаем?
Оскар, я приеду не раньше 28 числа . Мне ещё Беларусь надо покорить!

Последний раз редактировалось Viatsheslav; 19.07.2010 в 13:02..
Старый 19.07.2010, 00:15   #50
Чип-тюнинг

а гурзуф - там он, этот зАмок?
если довезешь хотя бы до белоруссии, я тебе дам адресок, пусть чел там выпьет за твое и мое здоровье ))))
Ответ