Это как я поехал в Сочи а зять меня просит - Ты камней ведра три набери мне.... Короче приехал я, а там где остановились перепад высоты метров 100-150 , а до моря метров 200-300 по прямой ... Короче спускаться по тропке под углом градусов 60-70, далее дорогу перейдёшь более полого , но то же уклон градусов 30-40... Вообщем не набрал я ему камней... Первый раз туда спустились легко , а обратно до дороги дошли а в гору язык вылазит... короче стали мы в обход домой идти по серпантину ... вроде вот оно , однако дорога кружит, идёшь минут 30-40... Вот так и жили , на пляж всё как заявлено хозяевами , минут 10-15 , а обратно 40... Короче ну его на йух этого зятя с его камнями думаю, пусть сам пиедет и собирает. Я не знаю как в Крыму конечно... на следующий год только туда поеду, я там не был.
Я снова в сети . Позавчера ездил в Алушту,п. Лазурный,Ялту.Намотал км.350.Горная дорога - это непросто круто,это ,,,,,,,,.в общем памперсы надо одевать (это про трассу Ялта-Бахчисарай)Париж-Дакар отдыхает.Если читают Крымчане- не дадут соврать.Каждые 20-40метров развороты,скорость 30-40км,в боковые стёкла страшно смотреть - обрыв,высота- охренеть + ночь.Короче мы её ПОКОРИЛИ.Казань -Сила.
А какие класные вина в Крыму!!!
Последний раз редактировалось Dmitry-1; 26.11.2010 в 23:32..
Сегодня прошла встреча с Крымскими коллегами.Молодцы! Приехали из Симферополя на двух клубных машинах с группой поддержки,в общей сложности нас получилось 15 человек-КЛАСС! Отлично отдохнули: купание, шашлык,экскурсия,кафе и тд.Фото в студии:
На последнем фото в центре - Алексей-Made in Simf- Крымский лидер и слева Иван-IVAN_Simfer
Последний раз редактировалось Dmitry-1; 26.11.2010 в 23:32..