Re: V этап Чемпионат УрФО "РАЛЛИ-СПРИНТ 2010". 28 августа (суббота). г. Берёзовский
Цитата:
Сообщение от drfreeman
МузОбоз, во ты дуралей, позвонил бы мне, приехали вытащили бы тебя без проблем.
Был бы день еще можно, а тут уже темнеть начало, надо было по-быстрее выбираться.
Там кстати на гонках видимо тоже кто-то влетел.Видны были следы раскопок))))) Нива точно за кем-то ездила, вот может и сюда.
Ну вот собственно виновница. Видно что переднее левое колесо вывесило.
а это вид сбоку. Плохо видно, но сзади большой бугор, поэтому туда никак не отступить
Одному, ни вперед(там вообще месиво) ни назад(там большая кочка) возможности выбраться не было.
Поэтому решено было сворачивать направо на 90 градусов и по полям искать выезд на дорогу. А так как трассу готовили, то выезд преграждали полуметровые валы, которые вообще разгребать не хотелось. В итоге нашли более менее нормально место и выехали.
П.С:Трава там высокая, местами выше меня. Вот из-за нее плохо было тачку выкапывать
Re: V этап Чемпионат УрФО "РАЛЛИ-СПРИНТ 2010". 28 августа (суббота). г. Берёзовский
Долго готовились к гонке, тренировались... и в результате пошел дождь. Но всё равно гонка получилась отличная. Отличная от других, и реально очень сложная.
СТАЛЬНОЙ КРАЙ - оказался испытанием не только для стальных людей, но и для стальных машин.
Неожиданно, честно неожиданно при такой погоде смогли составить конкуренцию очень именитым лидерам нашего класса тюнинг. Видимо долгая подготовка не прошла напрасно. А что будет когда внедрим в машину блокировку
Вообще очень порадовала Калина, искупалась, натурально искупалась в грязи и почти никаких последствий, а как я её отмывал, просто открыл капот взял кархер и пол часа не останавливаясь движок мыл. И после этого никаких проблем не вылезло.
И хочу сказать всем спасибо:
Организатором за подготовку трассы, честно, было видно как хорошо был подготовлен молодежный , но погода всё испортила !!!
Соперникам за борьбу, мы и сами не ожидали, что сможем в такой каке составить конкуренцию !!!
Штурману, за безошибочную работу !!!
Болельщикам, что не испугались погоды и приехали за нас поболеть !!! Особый респек калиноводам, наконец хоть кто-то приехали.
И все остальным кого не упомянул !!!
Старт и первые метры дистанции. Калинка ещё чистая