NEK, в стандарте тоже есть в дверях))
зато в хэтче нет назад проводов))
danya_tcheen, по гарантии можно обслуживаться у любого официально дилера. А отказать в гарантии могут, если докажут, что ваша самостоятельная установка стала причиной поломки.
Кстати, ты ПТС то забрал? Приезжай завтра на встречу.
... под колпаками должны быть пластиковык колпачки ступиц?
колпачки должны стоять обязательно так как всё это входит в комплект авто.
Когда будешь забирать машинку обязательно помой и просматривай каждую мелочь,что найдёшь пусть устроняют.
- нет. Зачем? Там же штатная подготовка!
- ах.... ну, да...., но там слабенькая. Мы протянем более мощьные провода.
- зачем мне мощьные провода в 13-е колонки?!
- ну смотрите, сами! Только если сами поставите - с гарантии слетите!
Ха-ха-ха!!! Слечу с гарантии, за то, что в штатные колодки воткну колонки и магнитолу!????
Разве можно так врать в лицо!? Ну я понимаю - Орел, провинция, но не так же БОРЗО
Горько это всё как-то.
Последний раз редактировалось danya_tcheen; 09.10.2010 в 23:00..
а могут и не протянуть другие провода а просто приклеить антену и содрать денюжку и еще интересно как они собираются тянуть новые провода в дверь если штатные идут через дверной разъем там или разъемы разбирать или гофру врезать
В систему обратной связи ОАО ''АВТОВАЗ'' от Вас поступил вопрос:
09.10.10
"Здравствуйте! Комплектуется ли Калина 11173-30-430 пластиковыми колпаками ступиц передних и задних колес? Номер по каталогу 21100-3103065-00."
11.10.10
"Добрый день! Спасибо за обращение и интерес к автомобилям марки LADA. В состав комплектации 11173-30-430 согласно утвержденной технической документации входят 4 декоративных колпачка ступицы на передних колесах и 2 колпачка на задних ступицах"
ОАО ''АВТОВАЗ''. Администратор раздела ''Вопросы по ценам и комплектациям автомобилей''
Нифига не понял! То есть колпачков всего 6 !???!!
Ну в любом случае это больше чем 2!
Да уж...
Почитал я веточку и ужаснулся. Одним словом продажа ВАЗовских авто в Орле все хуже и хуже (В плане сервиса). Что касаемо меня так я ждал ПТС с 13 ноября по 11 января. Нервничал. Ругался. А потом забил, после того как встретил знакомого в Автотрейде. Он то мне и поведал что твоими деньгами тупо крутят вертят дирики. Ну и в зависимости от того на сколько ты упорствуешь и допекаешь их они и прикидывают время отдачи тебе ПТС. Но у меня вообще смешная история была, правда понял я это потом. Короче: Оформил я с Автотрейдом договор (13ноября), внес предоплату, оформил кредит в Сбере (льготный кредит и все такое). Как я уже говорил ПТС я получил на руки только 11 января. Тогда же придя в салон манагеры переделали мне договор покупки на 11 января. Я конечно было начал с ними бадаться, но плюнул на это дело. В итоге получилось что Сбер выдал кредит на не существующий авто, КАСКО и ОСАГО также оформлены на не существующее авто 13 ноября. Вот так НАША РАША блин.
П.С. Тем кто решает съездить на ТО. Мой вам совет. Забейте на это неблагодарное дело. Более того если у вас двигун 1.6 , то даже не забивайте себе голову ТО.