Ну уж нет !!!! У меня вчера знакомого на пешеходном переходе на красный одна тварь на капот подняла , на смерть !!!! И после этого тараканы ????? Это ---- закон !!!! Надо ездить по правилам как бы ни было пративно . В Городе 60 и не больше потомучто среди пешиходов тоже есть идиоты ,А в конце будем виноваты мы - водилы !!!! И Гайцам ни чего не докажеш !!!
На пулковском шоссе в сторону питера около памятника с танками а потом сразу около светофора на горе(маргнул и попал)(кстати там знак 40!!!), в сторону гатчина за лукойлом после поста и около метрики! Ибудте осторожны меня вчера на посту по военкомату пробивали...
Хочу привести один очень показательный пример.
Идет капитальный ремонт дороги, перед этим участком стоит соответствующий знак и указано направление объезда по параллельной улице. Сворачиваю вправо и, проехав несколько метров, упираюсь в пробку, которая тянется от перекрестка, на котором надо свернуть налево (до перекрестка метров 100-150). Этот участок прохожу минут за 30. Каково было мое удивление, когда проехав по параллельной улице метров 300, я увидел двух инспекторов ДПС, снимающих деньги с водителей, стоящих под знаком "Остановка запрещена", вместо того, чтобы разрулить ситуацию на перекрестке.