Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Я год работал с автосалонами лексус и тойотоа и регулярно присутствовал на выдачах автомобилей. Сначала менеджер рассказывал клиенту по тойоте, потом я рассказывал про установленную спутниковую сигналку. Так что я слышал чего они клиентам говорят... хотя тогда вроде и не было этого 98 экто-спорт
У нас в городе 366 000 с климат установкой Калина стоит.А 330 000 только с ЭУР и всё.Совсем лысая 316 000. Спорт стоит 393 000 16 клапанная.
У вас 338 000 седан(хэтч,универсал) в МАКСИМАЛЬНОЙ комплектации??С климат установкой ,дисками ,подушками?
То есть доставка 30 000 у нас получается?
GonzoMan29ru,я свою (полный фарш) брал в Курске прошлом году за 316, а у на в Орле были на 6000 дороже и цвета нужного не было, а в Архангельске может и еще дороже чем у нас.
У логана в скором времени появится несомненный + по сравнению с поло, это производство его собрата R90 на ВАЗе, а как следствие уменьшения стоимости з/ч хотя бы на ходовку.
Извиняюсь за ложную информацию, уточнил у дилера, оказалось что машина которая стОит 439 т.р. с движком 1,6 8клапанов! Точно такая же по конфигуратору выходит 412 т.р., напомню: экспрессион, + пакет безопасности1 (абс, подушка пассажиру и 3 подголовник) + кондиционер + металлик. Получается, что дилер за доставку хочет 27 т.р.! А это уже совсем немало для бюджетного автомобиля...
Как назло появился в наличии гетц 3-х дверка, (правда пустой как барабан, только гур есть) за 300 т.р. и заставил задуматься: а стоит ли переплачивать 140 т.р. за логан, пусть даже он с кондиционером и абс.
Вот и думаю, а может пока взять гетца ездить и копить на что-нибудь поукомплектованнее, а то получается что уже за 470 можно взять и20 в неплохой комплектации даже в базе, или за 500 ситроен с3, а там того и гляди через год-два-три поло будет в наличии у каждого дилера?
Может пообсуждаем? Всё никак не могу определиться с выбором авто до 450 т.р. Ещё раз калину брать не очень хочется... т.к. посидев даже в заз шансе, был приятно удивлен как легко нажимаются педали, как легко переключаются кпп и это при цене в 255 т.р.! Помогите плиз с выбором, ясное дело что на логан-клубе будут хвалить логан, на гетц-клубе гетц, а здесь мнение почти не предвзятое
ну скажем, так в логан клубе многие пришли к выводу, что логан не стоит своих денег, можно о нём подумать если нужен АКПП, а так на мой взгляд теперь дорого.
Если вам уж так хочется иномарку гетц за 300 вполне интересный вариант.
ILDAR911, не знаю, как у вас, у меня педали на Калине переключаются легко, на убогом Ланосе не ездил, только сидел в нем, но после того, как забрался в него с трудом даже от тест-драйва отказался, не мое, убогий запорожец!
Получается, что дилер за доставку хочет 27 т.р.! А это уже совсем немало для бюджетного автомобиля...
А ты как хотел. Для современного автомобиля европейского уровня и доставка европейская нужна
Цитата:
Сообщение от ILDAR911
а то получается что уже за 470 можно взять и20 в неплохой комплектации даже в базе
По мне так i20 - тот же Гетс после рестайлинга.
А вообще, смысл менять маленькую машинешку на такую же с импортным шильдиком? Может стоит на недорогой С-класс посмотреть? Ту же Лачетти, Сид, Фокус. Скоро Солярис обещают.