Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Нет, Модус и Ноут это разные машины, хоть и на одной платформе - ну так на этой платформе дофига всего построено - в то время как Almera Classic это переименованный Samsung SM3.
ЗЫ: можно подумать ноут у нас щас ну очень уж хорошо продаётся.
Желалось мне одно время что нить эдакое минивенистое семейное недорогое, до 600 тыщ новыми были только французы, стал смотреть их... сначала положил глаз на Пежо Типи/Ситроен Берлинго, начал читать форум их - движок не тянет вообще, расход зашкаливает, 12-14 литров (и это при 90лс и механике!), стойки - брак 100% на всех машинах, сыпятся по мелочам только в путь, народ как и на форуме Шнивоводов приветствует сочуствиями каждого нового "потерпевшего", встающего в их ряды))) Тоже самое и с С3 Пикассо... Неа, не нравятся мне французские авто, вернее сами авто то нравятся, а вот качество..
Вопрос в том, насколько для тебя важна полученная с форумов информация. Можно излазить кучу форумов и начитаться отзывов в инете, а решающим будет совет хорошего друга или родственника....Я же решение сам принимал, пофиг было чего думают остальные. Так было с калиной, когда все знакомые мне хором кричали что калина отстой. Точно так же я сейчас Ниссана взял. Надо к машинам проще отноститься, не жену выбираешь: купил хорошую машину езди и улыбайся, купил плохую-умей для себя признать что ошибся.
Полученная с форумов информация вообще для меня представляет большой интерес, во всяком случае там больше правды чем в рекламных или клеветнических статьях всяких там за рулем( Калина- говно, а вот Рено и в частности Логан - лучший в мире авто) или авторевю (все - говно, а вот Фольксвагены - машины для богов)
притихла темка...
а если поверну вопрос в другую плоскость - что лучше и почему???
1.Nissan Note
2.Skoda Fabia
3.Opel Corsa
какие плюсы у "Енота" по сравнению с "немцами" и какие минусы?
а если поверну вопрос в другую плоскость - что лучше и почему???
1.Nissan Note
2.Skoda Fabia
3.Opel Corsa
какие плюсы у "Енота" по сравнению с "немцами" и какие минусы?
Лучше фабия.
Нормальный мотор, чего нет в фабии. Отличное шасси и эргономика, чего нет в ноте.
Современный автомат, чего нет ни у одного, ни у другого -))
Ну, корса покрасивее двух других, нот попросторнее. Вот и все преимущества.
1. Ноут - самый большой салон, больше возможности трансформаций салона, дешевле по цене чем конкуренты
2. Фабия - дорогая в цене, политика шкоды в плане комплектаций - в базе нет не фига
3. Корса - лучший внешний вид, самый маленький салон, самые дохлые двигатели - это конкурент ПИКАНТО в свое время был, а потом цены задрали не оправдано
Фабия - из этих машин с виду привлекательней, но если нужна машина больше семейная и нормальная комплектация - то НОУТ. если машина на двоих и городская - я бы выбрал наверное КОРСУ - симпотявая, экономичная.
фабия - это больше для пижонов, которые типа хотят немца и хотят сэкономить, но в результате по цене получается очень не дешево. зато дешево обслуживание - и то если самому делать, а так тыщей больше, тыщей меньше