Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Ответ: Гарантия на иномарки разоряет автовладельцев
Ужасы какие рассказываете про Мицубишинские цены.. А когда покупали машину чем думали? Вам больше делать нечего как на Украину ездить чтобы масло поменять? Пардон ТО провести...
Ну это накатило, прошу прощенья. А что, у Тойоты и Сузуки такая же история?
Спасибо Satyr за ссылки.
Вобщем потребитель вынужден оплачивать всю корпоративную показуху концернов- "корпоративные стандарты, политика, культура". Когда босс-владелец например строит просто автосервис, ему приходится прогибаться только перед городским архитектурным надзором насчет внешнего вида строения. А если строение под "официальное дилерство", У-ууу тут такое начинается.. А окупаться оно должно? Ес-но за счет владельцев.
Когда брал новую Калину, сразу отказался от гарантии и ниразу не пожалел, проехал 62тыс. км за год, имел ее по полной, да, конечно не без поломок, но все это было по моей вине и фиг кто мне по гарантии это поменял бы! Теперь я обладатель Kia ceed SW Turbo dizel, решил все же перестраховаться и пройти ТО-0, которое мне обошлось в 4300руб., была еще карточка на 5% скидку, но у меня ее не попросили, а я забыл... 260руб. расходные материалы, 4ре раза брызнули в замки дверей, побрызгали на клеммы аккамулятора, долили тормозухи и охл. жидкости... 400руб. масляный фильтр, все остальное масло и работы, масла 5,5 литра(дизель)...Мойку сделали "бесплатно", в заказ наряде не числилась, если это можно назвать бесплатно...Пока для себя решил отказаться от ихних услуг, буду делать все сам, надеюсь кореец не подведет...