xxx: сегодня по тв сказали изумительную фразу: "надо было бы не ехать по такой скользкой дороге, а искать маршруты объезда"
xxx: в России дороги нужно объезжать...
Всем привет))) Пжл, помогите советом. Дело в том, что было ДТП, после чего машину загнала на ремонт. Проблема состоит в том, что загнала я ее в летней резине, снега еще не было. Не сообразила сразу резину перекинуть, теперь вот голову ломаю, как забирать машину... Зимнюю резину уж как нибудь привезу туда, но как на летней доехать до ближайшей шиномонтажки? По карте посмотрела, там минимум километра 2 надо проехать... У кого есть опыт вождения на летней резине по снегу и льду, помогите советом, плиз, и реально ли доехать без потерь до шиномонтажа?
Gelia, включаешь аварийку и едешь потихоньку. Самое трудное это трогаться в горку и тормозить под горку, все остальное тоже самое только медленно. Так что вперед!
А еще можно попросить в сервисе перекинуть резину))))
Вот еще думаю, может что-то типа цепей привязать к колесам, как-то я видела это по телеку...
Gelia, если родная кама стоит нормально доедешь-просто аккуратно, дистанцию больше держать, я почти на лысой по льду ездил - в поворотах опасно-сносит сразу 5-10 км/ч а так по городу нормально