Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Огромное спасибо, за честный отзыв и за фото Машина - красавица!!!!
Единственное что смущает - это довольно бедная комплектация, при цене машины чуть выше 500,000 руб... А есть какой нить форус цератоводов?
Огромное спасибо, за честный отзыв и за фото Машина - красавица!!!!
Единственное что смущает - это довольно бедная комплектация, при цене машины чуть выше 500,000 руб... А есть какой нить форус цератоводов?
Kastor, конечно Лачетти лучше и дешевле..спортить не буду
Diver, комплектации разные как у любого авто....моя комплектация ниже среднего. но есть все что надо. Легче сказать чего нет - ПТФ, TSC, климат контроля, круиз контроля, кожанного салона, литых дисков. Все остальное имеется. При МКПП авто стоила 466 000, при АКПП 482 000. В связи с последним рестайлингом цена поднялась на 30 000 в схожих комплектациях.
Можно! Замечу лишь,что 1.6 механика с моим салоном (руль по вылету и углу регулируется,в "коже",подлокотник,ПТФ передние и ЗАДНИЕ, магнитола с CD ,6 динамиков, кондей , 4 стеклоподъёмника ,стоит порядка 420 тыс рублей
Maxysha, Рио щас уже поступил в продажу Ижевской сборки и стал подешевле..может это повлияет на динамику продаж..а то уж больно дорог был Рио. Внутри мне как то тесновато показало..в Гетце было просторнее из-за другой наверняка посадки и минивэновского носа. А двигатель ...РИО вполне хватает и 1,4л. (98 л.с.)
Kastor, спасибо за фотки, хотел лачетти в универсале брать, но очно смотреть не стал по деньгам не получилось. Хороший авто. В хетче внешне вообще супер смотрится.
Посмотрел также на креато по ссылкам на форумы, тоже понравилось
Прани, чего вы спорите у вас у обоих отличные авто)))) Остается только завидовать.