Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Я бы выставил за 220, чтобы был запас скинуть, если покупатель попросит. У меня знакомый за 190 купил как у Вас машину (но это в Самаре, у нас их много). Ниже 200 думаю не стоит соглашаться.
p.s. это мое личное мнение, может кто более опытный подскажет.
Я бы выставил за 220, чтобы был запас скинуть, если покупатель попросит. У меня знакомый за 190 купил как у Вас машину (но это в Самаре, у нас их много). Ниже 200 думаю не стоит соглашаться.
p.s. это мое личное мнение, может кто более опытный подскажет.
г. Нефтеюганск. Цена 300 тыс. руб., LADA – 111940, 1,4 л., 16 кл. Комплектация ЛЮКС-33-016. Цвет – «Слива» (тёмно-синий), с молдингами на дверях.
Пробег 10 тыс. км.
Один владелец с апреля 2009 г.
Заводская гарантия до мая 2012 г. Ничего не ломалось: кондиционер охлаждает, подогрев сидений греет, боковые зеркала регулируются и подогреваются, заднее стекло тоже; все четыре электростеклоподъёмника работают, противотуманки светят.
В магазине при покупке была сделана антикоррозионная обработка и установлены подкрылки.
В офиц. сервисе установлена с отметкой в сервисной книжке магнитола JVC KD-DV7408 (четыре диапазона: FM, FM-rus, СВ и ДВ), cчтением DVD, USB и Blue-tooth с вынесенным микрофоном для сотового телефона, а также колонки JVCCS-V514 в передних дверях и CS-HX6946 в полке багажника. Антенна внутри салона на лобовом стекле – Bosch.
На родных литых дисках «Калина» установлена новая резина «Michelin» EnergySaver175/65/R14 (пробег 2 тыс. км, диск-докатка тоже с Michelin). В придачу: -комплект шипованной резины «Гиславед» 175/65/R14 (две зимы) на литых дисках Кармен;
-дополнительный ключ дист. упр. (ещё не обученный);
-пара новых закрытых щёток для стеклоочистителей;
-книга по устройству, обслуживанию, диагностике и ремонту на Ладу-Калину.
Продается Лада Калина Хетчбек, октябрь 2008 г.в.
комплектация стандарт, цвет серебристый, пробег 72000км, литые диски,передние эл.стекл.подъемники, магнитола Prology DVD-SD-USB, 4 - Колонки Hertz и Mystery, сигнализация с обратной связью,
механическая блокировка КПП мультлок. МаслА, охлаждайка и тормозная -ЛИКВИ МОЛИ, бензин только 95ый,Состояние хорошее. обслуживалась у дилера в Цент-Моторс по Дзержинского. За все это счастье хочу 240 000 рублей+разумный торг.
т. +7928-43-17-911
...?!, Всем привет.Я собственно то же хочу купить Калину.Нохочу добавить к выше сказанному что и о пробеге не мешало бы упомянуть.Крутят ироды прибор.Пакостники!
...?!, Всем привет.Я собственно то же хочу купить Калину.Нохочу добавить к выше сказанному что и о пробеге не мешало бы упомянуть.Крутят ироды прибор.Пакостники!
Пробег - вещь эфемерная Думаю процентов 70 как минимум продающихся автомобилей имеют смотанный пробег. ИМХО, если машине больше 1.5-2 лет, на одометр уже не стоит особо сильно обращать внимание, оценивать по состоянию (глазами, руками, приборами). И, к сожалению, из-за этой "особенности" отечественного авторынка смотрят в первую очередь на год выпуска, а уже потом на одометр, так, для статистики.. С другой стороны случаи разные бывают и я тому живой пример - машине ровно 3 года, а пробег 17 тыкм (езжу мало, т.к. город из конца в конец 4 км, ну, плюс рыбалки, поездки в обл.центр раз в неделю..)
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие