Andrey78, очередная областная встреча клуба будет либо 27 марта либо 03 апреля, как решит большинство... а флуд был по теме в какой день недели удобнее назначать встречи
grizlik063,Антош! давайте чуть поспокойнее, а то мурашки уже бегают и "хвост дыбом у меня".
С одной стороны -да, с датами определились (но не большинство) тем более, что всегда тема обсуждалась в живую на встречах и решались числа,а уж потом создавалась тема, но Юля новичок и на первый раз можно было подсказать. На будущее пожалуйста, ребят, все выяснения отношений в личке, аське, скайпе, а здесь надо быть терпимее - ВСЕМ! (но это так лирическое наставление).
А ещё хотелось бы, чтобы когда писались даты, то все таки давайте ставить на голосование и субботу и воскресенье, а народ пусть выбирает. Или ради компромисса можно чередовать встречи.
Ну вот как то так... хоть и не очень по теме, но навеяно прочитав её...
Давайте жить дружно
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…
Сколько смотрю эту тему так и не пойму что это за голосовалка, особенно вот этот вопрос: Кто едет (не голосовать)
Мы обсуждали на встрече поездку на это мероприятие, наши пока воздержались т.к слякоть, грязь и чет не хочется в таких условиях куда то ехать, вот подсохнет тады и п