по поводу провизии:
предлагаю слет устраивать на парковках гипермаркетов, например если ехать будем все таки куда-то в ЛО на север, то например собраться на парковке Окей на Богатырском. потом смотрим, сколько приедет, расчитываем кол-во и идем покупать (или я сам пойду, т.к. вызвался уже). если в сторону юга-то например Карусель у СКК за Парком победы. там тоже мест хватает машины поставить.
если же в городе жарить будем, то найдется ближайший гипермаркет к этому месту. и продукты будут самыми свежими.
как вам такой расклад??
предлагаю слет устраивать на парковках гипермаркетов, например если ехать будем все таки куда-то в ЛО на север, то например собраться на парковке Окей на Богатырском. потом смотрим, сколько приедет, расчитываем кол-во и идем покупать (или я сам пойду, т.к. вызвался уже). если в сторону юга-то например Карусель у СКК за Парком победы. там тоже мест хватает машины поставить.
если же в городе жарить будем, то найдется ближайший гипермаркет к этому месту. и продукты будут самыми свежими.
как вам такой расклад??
На счет сборов, это уже где-то тут писали, действительно самый подходящий вариант возле гипера какого-нибудь. А на счет в парковой зоны города, вы уж меня извините, но я на такое не согласен. Отдых должен быть отдыхом, выезжать нужно на природу. Где не носятся машины в 100 метрах, где мало народу. А если в городе, тогда уж проще не отходя от своего дома разложиться.
А на счет в парковой зоны города, вы уж меня извините, но я на такое не согласен. Отдых должен быть отдыхом, выезжать нужно на природу. Где не носятся машины в 100 метрах, где мало народу. А если в городе, тогда уж проще не отходя от своего дома разложиться.
я выше о том же писал, природа рулит.
а то в таком случае шашлыки можно и у меня во дворе за домом жарить, как некоторые жильцы и делали прошлым летом.
А да, нашел - но это больше относилось к предложению Terravto, а тут-то мы рассматривали другую поездку поэтому и написал.
Кто желает приехать на промежуточную встречу,обсуждение здесь: http://www.lkforum.ru/showthread.php?p=1995497
Предварительно договорились на территории Василеостровского автоцентра 16 апреля.