Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Северо-Западный федеральный округ > Санкт-Петербург > Мероприятия Клуба в Санкт-Петербурге

Мероприятия Клуба в Санкт-Петербурге Мероприятия Лада Калина Клуба в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.04.2011, 20:09   #41
Питерская ячейка

Автомобиль: Skoda Octavia III
Вес репутации: 21 ViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Встреча 23 апреля 2011 года

по поводу провизии:
предлагаю слет устраивать на парковках гипермаркетов, например если ехать будем все таки куда-то в ЛО на север, то например собраться на парковке Окей на Богатырском. потом смотрим, сколько приедет, расчитываем кол-во и идем покупать (или я сам пойду, т.к. вызвался уже). если в сторону юга-то например Карусель у СКК за Парком победы. там тоже мест хватает машины поставить.
если же в городе жарить будем, то найдется ближайший гипермаркет к этому месту. и продукты будут самыми свежими.
как вам такой расклад??
Старый 01.04.2011, 21:51   #42
Завсегдатай

Автомобиль: Kalina 111860 1.6 16кл
Вес репутации: 15 Evolver находится на правильном путиEvolver находится на правильном пути
Отправить сообщение для Evolver с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ViRyS Посмотреть сообщение
по поводу провизии:
предлагаю слет устраивать на парковках гипермаркетов, например если ехать будем все таки куда-то в ЛО на север, то например собраться на парковке Окей на Богатырском. потом смотрим, сколько приедет, расчитываем кол-во и идем покупать (или я сам пойду, т.к. вызвался уже). если в сторону юга-то например Карусель у СКК за Парком победы. там тоже мест хватает машины поставить.
если же в городе жарить будем, то найдется ближайший гипермаркет к этому месту. и продукты будут самыми свежими.
как вам такой расклад??
На счет сборов, это уже где-то тут писали, действительно самый подходящий вариант возле гипера какого-нибудь. А на счет в парковой зоны города, вы уж меня извините, но я на такое не согласен. Отдых должен быть отдыхом, выезжать нужно на природу. Где не носятся машины в 100 метрах, где мало народу. А если в городе, тогда уж проще не отходя от своего дома разложиться.
Evolver вне форума   Вверх
Старый 02.04.2011, 00:20   #43
Питерская ячейка

Автомобиль: Skoda Octavia III
Вес репутации: 21 ViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от Evolver Посмотреть сообщение
А на счет в парковой зоны города, вы уж меня извините, но я на такое не согласен. Отдых должен быть отдыхом, выезжать нужно на природу. Где не носятся машины в 100 метрах, где мало народу. А если в городе, тогда уж проще не отходя от своего дома разложиться.
я выше о том же писал, природа рулит.
Старый 02.04.2011, 11:39   #44
Завсегдатай

Автомобиль: Kalina 111860 1.6 16кл
Вес репутации: 15 Evolver находится на правильном путиEvolver находится на правильном пути
Отправить сообщение для Evolver с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ViRyS Посмотреть сообщение
как-то не то. шашлыки пожарить хотелось где воздух посвежее. где-нибудь в ЛО, или в парке, где деревьев много.
...
а то в таком случае шашлыки можно и у меня во дворе за домом жарить, как некоторые жильцы и делали прошлым летом.
А да, нашел - но это больше относилось к предложению Terravto, а тут-то мы рассматривали другую поездку поэтому и написал.
Evolver вне форума   Вверх
Старый 02.04.2011, 13:51   #45
Официальные дилеры LADA

Автомобиль: Ford Focus II
Вес репутации: 15 Terravto не успел проявить себя

Кто желает приехать на промежуточную встречу,обсуждение здесь: http://www.lkforum.ru/showthread.php?p=1995497
Предварительно договорились на территории Василеостровского автоцентра 16 апреля.
Terravto вне форума   Вверх
Старый 13.04.2011, 22:16   #46
Старожил

Автомобиль: 11176
Вес репутации: 18 Life находится на правильном путиLife находится на правильном путиLife находится на правильном пути

Все скромненько забыли о грядущей встрече?

Пора уже определяться, кто точно приедет.
Старый 13.04.2011, 22:20   #47
Питерская ячейка

Вес репутации: 0 SSlonik находится на правильном путиSSlonik находится на правильном пути

Я буду практически на 100%...
SSlonik вне форума   Вверх
Старый 13.04.2011, 22:22   #48
Старожил

Вес репутации: 18 Life находится на правильном путиLife находится на правильном путиLife находится на правильном пути

Да, кстати, сам-то не отметился

Меня будет двое.
Старый 13.04.2011, 22:26   #49
Питерская ячейка

Вес репутации: 0 SSlonik находится на правильном путиSSlonik находится на правильном пути

А я буду на 50% одна, на 50% двое))
SSlonik вне форума   Вверх
Старый 13.04.2011, 22:37   #50
Старожил

Еще очень надеюсь, что смогу поехать на своей машине, а не у кого-то на хвосте