Re: III этап "Автоспринт-2011", 01 мая 2011 (Воскресенье) Новоуральск, площадь Амур
сам же написал, что много не понимаешь, может вопросы какие по регламенту есть или вообще по самим гонкам?, я же могу по простому объяснить, чтоб в нормативные документы не углубляться.
Re: III этап "Автоспринт-2011", 01 мая 2011 (Воскресенье) Новоуральск, площадь Амур
оуч..мое высказывание конечно как то больше к обсуждению подвеса относилось...
а по гонкам - впринципе вопросов особо то и нет..щас гляну в расписание когда там следущая..
зы.на первомай удачи вам!!!
__________________ Ничего не понимаю в автомобилях....
Всё, почти готов в гонке, по мотору всё закончил !!!
Откатали сегодня программу на него, в 9 уехал из дома, вернулся только после 10 вечера, заколебали там с одной мелочью.........короче всё получилось и тоге, спортик готов.......валит, едет, поворачивает, пердит, бурчит по настоящему
У меня машина относительно всяких "пердолётличков" тихо работает. Вчера ещё раз удостоверился, пока у магазина стояли со штурманом, какая-та шушлайка девятка поехала, дак даже не разгоняясь и не крутя двигатель он столько шума наделал на всю округу.
Да и вообще по городу редко есжу, а вжариваю ещё реже, страшно ДА и вообще она в гараже стоит, отдыхает