sirius, это все слова. Ты ответь по простому - жить-то хочешь или нет? Чего ты мне паришь по поводу пить-курить? Это твое личное дело, сиди дома и хоть укурись-упейся, мне-то что? Ты на дороге не один на машине рассекаешь. Или у вас в Ульяновске больше машин нету, ты один, как Ильич, на броневике?
Вот при лобовом ударе ремент хоть немного, но спасет от попадания головой в секлои грудью на руль, но при боковом ударе, когда удар приходится в среднюю стойку или переднюю дверь, с ним только хуже!!! Вот сижу и думаю так надо или нет.... :mad:
На трассе я ещё могу понять,там скорости другие.Но вот в городе...А менты прямо из штанов будут выпрыгивать,ловя не пристегнутых,ешё бы 300р.За 50р они чЁ-та не рыпаются.А в конце концов все это повышение штрафов приведет к ещё большей продажности и вымогательству.
А ты посмотри на сайте гибдд фотографии. Там есть такие где, вроде дтп несильное, но на лобовом напротив головы - паутина.
Просто я головой деньги зарабатываю и бить ее об стекло лишний раз ни к чему.
Да и на Караченцова посмотри - был талантливый актер, а после ДТП - наглядная агитация ЗА ремни.
То есть если я не пристегнулся,ты мимо будешь проезжать и пострадаешь.Чё-та я не вижу связи между мной и остальными.Пусть ездят как хотят они мне не мешают,с ремнями или без,мне фиолетово. Если сел ко мне это твое дело,у меня один друг пристегивается.
Ну и чЁ вы себе Калин то понобрали тогда?!Если помешаны на безопасности.Если правильно помню и не путаю даже 3 звезды не набрала.Ну ремень поставь себе четырёхточечный.
Я вас всех тут не отговариваю,нравится пристегивайтесь.Я не буду. ADriver, лучше вообше дома сиди тогда,если жить хочешь.Мало ли что,снег на башка попадет....
Цитата:
Или у вас в Ульяновске больше машин нету, ты один, как Ильич, на броневике?
А броневик сегодня из гаража выгоню поеду в Самару отлавливать непристегнутых
...Я вас всех тут не отговариваю, нравится пристегивайтесь. Я не буду...
Богатенький?
163, я наверно туповат,но не вижу связи между ремнями и деньгами.Или типа лечение догорое!?Напомню хорую пословицу волков боятся в лес не ходить! ADriver, ну конечно же Калина.У меня нет такой мании лазить по форумам и обсирать машины о которых я не имею представления,как тут многие делают.Повторюсь,я за комфорт.Если я в машине себя чувствую не комфортно,то не о какой безопасности нет и речи.