Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.03.2007, 08:19   #41
Освоившийся

Вес репутации: 19 ADriver не успел проявить себя
sirius, это все слова. Ты ответь по простому - жить-то хочешь или нет? Чего ты мне паришь по поводу пить-курить? Это твое личное дело, сиди дома и хоть укурись-упейся, мне-то что? Ты на дороге не один на машине рассекаешь. Или у вас в Ульяновске больше машин нету, ты один, как Ильич, на броневике?
ADriver вне форума   Вверх
Старый 26.03.2007, 08:59   #42
Освоившийся

Автомобиль: Chevrolet Lacetti
Вес репутации: 20 goodwin не успел проявить себя
Отправить сообщение для goodwin с помощью ICQ
Вот при лобовом ударе ремент хоть немного, но спасет от попадания головой в секлои грудью на руль, но при боковом ударе, когда удар приходится в среднюю стойку или переднюю дверь, с ним только хуже!!! Вот сижу и думаю так надо или нет.... :mad:
Старый 26.03.2007, 09:29   #43
Продвинутый новичок

Вес репутации: 19 163 не успел проявить себя
На самом деле процент пристегнутых и выживших в разы больше чем непристегнутых и выживших. И тут дело далеко не в комфорте и кондиционере.

Цитата:
Сообщение от sirius
...моя жизнь чЁ хАчу то с ней и делаю...
Помни! Самоликвидаторов не отпевают.
163 вне форума   Вверх
Старый 26.03.2007, 10:18   #44
Освоившийся

163, +1.
А вообще - лучше конечно не попадать в такие ситуации...
Старый 26.03.2007, 11:09   #45
Новичок

Вес репутации: 19 Nisinaka Yousiyuki не успел проявить себя
Цитата:
Сообщение от sirius
На трассе я ещё могу понять,там скорости другие.Но вот в городе...А менты прямо из штанов будут выпрыгивать,ловя не пристегнутых,ешё бы 300р.За 50р они чЁ-та не рыпаются.А в конце концов все это повышение штрафов приведет к ещё большей продажности и вымогательству.
А ты посмотри на сайте гибдд фотографии. Там есть такие где, вроде дтп несильное, но на лобовом напротив головы - паутина.
Просто я головой деньги зарабатываю и бить ее об стекло лишний раз ни к чему.
Да и на Караченцова посмотри - был талантливый актер, а после ДТП - наглядная агитация ЗА ремни.
Nisinaka Yousiyuki вне форума   Вверх
Старый 26.03.2007, 11:50   #46
Ульяновская ячейка

Автомобиль: Kia Cee'd
Вес репутации: 21 Sirius является великолепным маяком светаSirius является великолепным маяком светаSirius является великолепным маяком светаSirius является великолепным маяком светаSirius является великолепным маяком светаSirius является великолепным маяком светаSirius является великолепным маяком светаSirius является великолепным маяком светаSirius является великолепным маяком светаSirius является великолепным маяком светаSirius является великолепным маяком света
ADriver,
Цитата:
Ты на дороге не один на машине рассекаешь.
То есть если я не пристегнулся,ты мимо будешь проезжать и пострадаешь.Чё-та я не вижу связи между мной и остальными.Пусть ездят как хотят они мне не мешают,с ремнями или без,мне фиолетово. Если сел ко мне это твое дело,у меня один друг пристегивается.
Ну и чЁ вы себе Калин то понобрали тогда?!Если помешаны на безопасности.Если правильно помню и не путаю даже 3 звезды не набрала.Ну ремень поставь себе четырёхточечный.
Я вас всех тут не отговариваю,нравится пристегивайтесь.Я не буду.
ADriver, лучше вообше дома сиди тогда,если жить хочешь.Мало ли что,снег на башка попадет....
Цитата:
Или у вас в Ульяновске больше машин нету, ты один, как Ильич, на броневике?
А броневик сегодня из гаража выгоню поеду в Самару отлавливать непристегнутых
Старый 26.03.2007, 12:26   #47
Продвинутый новичок

Вес репутации: 19 163 не успел проявить себя
Цитата:
Сообщение от sirius
...Ну и чЁ вы себе Калин то понобрали тогда?! Если помешаны на безопасности...
Тебе показалось. Просто денег жалко :wink:

Цитата:
Сообщение от sirius
...Я вас всех тут не отговариваю, нравится пристегивайтесь. Я не буду...
Богатенький?
163 вне форума   Вверх
Старый 26.03.2007, 12:28   #48
Поволжская группировка

Вес репутации: 21 KOT-63RUS станет известным достаточно скороKOT-63RUS станет известным достаточно скороKOT-63RUS станет известным достаточно скороKOT-63RUS станет известным достаточно скороKOT-63RUS станет известным достаточно скороKOT-63RUS станет известным достаточно скоро
юмористы!это личное дело каждого пристегиваться или нет!я вот нептистегиваюсь! а отец тока на трассе!кто то и в городе пристегивается!а решать надо это или нет придется каждому самому!
Старый 26.03.2007, 12:30   #49
Освоившийся

sirius, у тебя машина какая?
Старый 26.03.2007, 12:40   #50
Ульяновская ячейка

Автомобиль: Kia Cee'd
Вес репутации: 21 Sirius является великолепным маяком светаSirius является великолепным маяком светаSirius является великолепным маяком светаSirius является великолепным маяком светаSirius является великолепным маяком светаSirius является великолепным маяком светаSirius является великолепным маяком светаSirius является великолепным маяком светаSirius является великолепным маяком светаSirius является великолепным маяком светаSirius является великолепным маяком света
Цитата:
sirius писал(а):
...Я вас всех тут не отговариваю, нравится пристегивайтесь. Я не буду...
Богатенький?
163, я наверно туповат,но не вижу связи между ремнями и деньгами.Или типа лечение догорое!?Напомню хорую пословицу волков боятся в лес не ходить!
ADriver, ну конечно же Калина.У меня нет такой мании лазить по форумам и обсирать машины о которых я не имею представления,как тут многие делают.Повторюсь,я за комфорт.Если я в машине себя чувствую не комфортно,то не о какой безопасности нет и речи.
Закрытая тема