ashem, если нас выбирут , то тут все же спросим у народа что им будет интересно.
Ребята! Если бы мне задали такой вопрос, я бы растерялся, т.к. ни разу у вас не был!! Намного продуктивнее вам самим накидать несколько версий и выставить их на суд общественности, если Капри будет в НН.
__________________ Главный залог успешности - гармония между тем, что ты делаешь, и отдачей от этого.
культурную программу предложить в нашем городе вообще просто. мест масса
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Насчёт культурной программы, считаю обязательным и необходимым показать как Верхнюю так и Нижнюю часть города, и там и там есть места которые можно показать и о которых хотелось бы рассказать. Так же не маловажный факт и на который нужно сделать акцент это 400 летие ополчения Минина и Пожарского, которое как раз будет праздноваться в 2012 году. А вообще у нас очень много музеев, памятников, и архитектурных сооружений которые несут особую ценность и гордость для нашего великого города Нижнего Новгорода! Я патриот своего города, и с удовольствием помогу в организации мероприятия!
Последний раз редактировалось Wertyh; 13.05.2011 в 09:47..
Всем привет. сегодня разговаривал с газетой авто среда. они сказали что как определитесь где будет капри нужно будет связаться с вазом. что бы они приняли в этом участия. это нужно сделать до октября.
__________________ Единички на всех четырех моих монетах вот мой автобус еду-еду-еду....
бываю редко так что звоните если что, 89278999три один пять или
ася 632754641