Afina, а может, тебе машину в другом месте ставить? может, какой-нить урод решил, что ты его место занимаешь?
или местная гопота пытается тебя заставить ставить машину на стоянку?
а по существу - два пути - или ставить камеру на балкон/окно, или городить полноценную многокамерную систему видеонаблюдения, типа как тут http://dalnoboivideo.ru/page.php?id=92
__________________ Daewoo Gentra Optimum Plus MT 2014 г.в., перламутрово-серый
Renault Sandero Stepway 1.6 8V, 2011 г.в., черный - супруга
Others, ночью у меня машина на платной охраняемой парковке, в нашем дворе. Хозяина я с детства знаю. Тем более, вчера колесо на парковке Реала проткнули, а не во дворе. Я уже всю голову сломала, уму непостижимо, кто надо мной издевается:( все видимо, сводится к покупке аврорегистратора. Спасибо за ссылку, сейчас изучу.
Тем более, вчера колесо на парковке Реала проткнули,
Я сделаю свое умозаключение. Там постоянно дежурят разводили. Это раз.
Два. Видимо хотели действовать так: Ты подходишь и видишь проколотое колесо, начинаешь метаться либо возишься в багажнике. К тебе подходят и предлагают помочь. Двое или трое. И в этот момент пока тебе "помагают", из твоей машинки "уходит" твое добро, которое находится в салоне.
Три. Тебе повезло, что ты не заметила и уехала с проколотым колесом.
Вот как то так Татьяна.
Сегодня примерно в час ночи на Чуйкова в районе 7 больницы обогнал меня белый хетч с клубными наклейками, номера 886, буквы не помню здороваться не захотел. Все равно БИП!
Вот такие вот среди нас встречаются...нахалы)Не реагирующие на сигналы одноклубней)))