Ну наконец- то и я осуществил задуманное. Фото сделал на полпути, а подробности опишу в своём дневнике. Здесь одно могу сказать:" Два раза подумайте: заводскую технологию скрепления панелей повторить не удастся- это точечная термосварка."
P.S. И такой же термосваркой прихвачены кронштейны пистонов крепления к двери (у меня один отлетел при снятии панели - пришлось "колхозить")
Последний раз редактировалось VAZagain; 14.06.2010 в 20:26..
Вам повезло, а мне нет; и о возможных сложностях другим лучше знать заранее.
Ваш "далматинец" наверное очень тонкий, а мой "кёльн" нет и вставки конкретно не желали вставать на место; тоже самое было и с дверными ручками.(это к тому, что с кромок у вставок ткань всё-таки лучше удалить наждачкой).
Ничего особо липкого при нагревании на панелях не заметил, а паяльником при сборке пользовался только когда приклеивал на место отскочивший кронштейн пистона.
Иваник, Если ткань, которую вы выбрали толстая (или с поролоновой подложкой, как у меня), то по краям панелей лучше пройтись грубой наждачкой. И ещё совет: даже если вы будете клеить ткань на клей типа ПВА, ткань на кромках вставки лучше приклеить-зафиксировать универсальным "Моментом".
Удачи!
Блин не знаю куда написать, вроде как тема об обивке! Все двери проклеил антискрипом. И последнюю не удачно снял то есть треснула по 3 см в двух местах, подскажите чем замазать восстоновить поврежденный пластик!?