По поводу флага тему была закрыта еще вчера - чтобы никто ни на кого не обижался он (флаг) из принципиальных соображений не едет ни на пробег, ни в Самару.
По поводу критики координатора - ребята, давайте констуруктив. "Да", потому что.... Или, "нет", потому что.... .
Иначе эмоций может быть много, но это так и останутся не более как эмоции. Подобное у нас уже было 2 года назад, "старички" помнят небезызвестных буйных личностей, у которых эмоции перехлестывали через край.
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
Не привык я терпеть... Даешь Димандра в МОДЕРЫ!!!!!!
Смуту сеишь? Не надо мне модераторских постов. Тали достаточно энергична и зажигательна что-бы расшевелить наше болото. Просто ей трудновато без нашей поддержки.
А кто вообще определял что должен делать координатор? Координатор это помощник лидера и его себе назначает сам лидер, а не голосованием. вы бы хоть определись между собой с чем именно не справляется нынешний координатор. да и предложили бы если есть более лучшие идеи что и как нужно делать. Да и в конце концов если кто хочет занять это место то так и говорите "Я хочу а самое главное Я смогу" а пока весь ваш разговор это бесполезное захломление форума.