можно сделать так, утром стартуем, потом делимся к то в димике на природе остается кто в ульяновск едет( потом обратно вернется) приезжаем в субботу уезжаем в воскересенье.
__________________ Единички на всех четырех моих монетах вот мой автобус еду-еду-еду....
бываю редко так что звоните если что, 89278999три один пять или
ася 632754641
да, это хороший вариант...я пока за него, Диман...
Добавлено через 1 минуту
только я думаю тем, кто хочет в Уляновск надо пораньше выезжать, чем тому, кто на природу в Дмитровоград....Нам до Ульяновска часа 3 ехать наверное?и потом , там посмотреть, сходить куда...а поближе к вечеру и в Дмитровоград рвануть....
В Ульяновске мне нужен архив, это самое главное. Это до обеда можно сделать. А потом можно и Димитровград. а по поводу с ночевой, работа план пакажет, как получится)) так что в Ульяновск мне надо ехать как минимум в пятницу ну или когда там архив работает))
просто я думал двинуть часиков в 6, чьоб часам к 9-10 быть в Ульяновске,чтобы побольше посмотреть.Остальным я думаю нет смысла в такую рань выезжать....
-AlexBig-, Можно сделать по другому, в субботу едем в Димитровград пьём минералку и едим хлебцы,а в воскресенье едем в Ульяновск а от туда по домам.
На счёт музеев по моему не все музеи работают в выходные.
(Как говориться и рыбку съесть и Ульяновск посмотреть)