Re: Что останавливает людей от покупки и установки тюнинга?
Цитата:
Сообщение от balakin
Про рейлинги-даже не спорю(багажник ни кому ещё не мешал),а задний спойлер,лишняя трата денег(Вам щётки мало?)
Мне щетки мало.
Щетка чистит только часть стекла, а все остальное затягивает грязью. Я выезжаю из гаража только на чистой машине (у меня стайлинг такой ), соответственно, перед каждым выездом ее всю мою/протираю. Если 5-я дверь станет чище, буду экономить и время, и средства (уменьшится расход моющих и протирочных средств).
Все - сток, кроме: Масла: Shell Helix Ultra 5W40, Shell Getribeoil 75w90, Свечи: Denso Iridium Power IK20 Резина: Gislaved Nord Frost 100, Диски (14"): KиК "Санвей" Рейлинги с аэропоперечинами: АПС-"М", ДХО: noname 7,5Wt, дефлектор 5-йдвери Handmade/09 Элементы стайлинга: Lada Kalina Club, ProSport и др.
Страничка на DRIVE2.ru: http://www.drive2.ru/r/lada/84067/
Машинка на ЛКК: http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=59544
Цитата:
Сообщение от Натан Фридман
Я все понимаю.
Тюнинг - это религия.
Тут логика бессильна, только вера.
С вопросами веры я не спорю.
Но человек задался вопросом, почему сбыт не выходит на уровень неудовлетворенного спроса.
Вот ему и ответил.
Еще только одно замечание: "тюнинг" - в массе своей, жуткий "колхоз".
Может и где то колхоз,но разве мы не из колхоза вышли(ну не все),мы же(у кого руки есть)всё сами приделываем и переделываем и даже в новых машинах возим свой(родной)инструмент-спрашивается для чего?(а вдруг чего),ну привыкли мы так жить
Сообщение от Nadya
Какой обвес на Калину не поставь - Мерседесом она от этого не станет. Ходовых и эксплуатационных качеств не добавится. А посему все извращения с обвесами - это не более, чем дешевая распальцовка.
НЕТ,и ещё раз нет-это люди,которые хотят усовершенствовать то,что у них есть,а как они это делают,мы не в праве судить,а вот обсуждать мы имеем такую возможность
Nadya, интересно, а у вас дома не евроремонт, телевизор не ЖК иностранного производства, мобильник не Apple iPhone случайно? Или всё по старинке - ремонт от застройщика, телевизор Горизонт, мобильник Nokia 3310? Я могу перечислить все Ваши "дешёвые понты" по жизни, дайте лишь повод. ...и фотку ...
Сообщение от Алексей Сергеевич Матвеен
Nadya, интересно, а у вас дома не евроремонт, телевизор не ЖК иностранного производства, мобильник не Apple iPhone случайно? Или всё по старинке - ремонт от застройщика, телевизор Горизонт, мобильник Nokia 3310? Я могу перечислить все Ваши "дешёвые понты" по жизни, дайте лишь повод. ...и фотку ...
Квартир две(без евро),с мобилой как угадал?(почти, 3310 классик),телек тоже наш,калининградский панасоник(Мацусита)(32")-ну и в чём мои понты?(в том ,что я катаюсь на Калине?)А Вы с какой целью интересуетесь?
Добавлено через 22 минуты
Цитата:
Сообщение от Kempo
Мне щетки мало.
Щетка чистит только часть стекла, а все остальное затягивает грязью. Я выезжаю из гаража только на чистой машине (у меня стайлинг такой ), соответственно, перед каждым выездом ее всю мою/протираю. Если 5-я дверь станет чище, буду экономить и время, и средства (уменьшится расход моющих и протирочных средств).
Ну на сколько,секунд на 10,а средств на 15 копеек,Вы же по любому протираете всё стекло,а не часть
Сообщение от balakin
Ну на сколько,секунд на 10,а средств на 15 копеек,Вы же по любому протираете всё стекло,а не часть
Я могу побрызгать полиролем только на тряпку (и протереть этой тряпкой всю машину), если все относительно чисто. А если есть грязь, то приходится еще и всю 5-ю дверь "опрыскивать" (опрыскивать приходится еще много чего, но, в данном случае, разговор идет о 5-й двери). После такого "опрыскивания" нужны уже две тряпки. Одна - для того, чтобы грязь снять (тряпка выбрасывается), вторая - чтобы начистовую протереть и располировать (может использоваться многократно, но тоже не вечная). Соответственно, время увеличивается уже на минуты. Если учесть, что я протираю машинку перед каждым выездом из гаража (летом - ежедневно, зимой - пореже), плюс, частенько мою или протираю в саду, перед тем как домой ехать, то за год только на полироли и тряпках можно наэкономить гораздо больше 15 копеек.
Все - сток, кроме: Масла: Shell Helix Ultra 5W40, Shell Getribeoil 75w90, Свечи: Denso Iridium Power IK20 Резина: Gislaved Nord Frost 100, Диски (14"): KиК "Санвей" Рейлинги с аэропоперечинами: АПС-"М", ДХО: noname 7,5Wt, дефлектор 5-йдвери Handmade/09 Элементы стайлинга: Lada Kalina Club, ProSport и др.
Страничка на DRIVE2.ru: http://www.drive2.ru/r/lada/84067/
Машинка на ЛКК: http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=59544
balakin, каждый сходит с ума по своему, не стоит этому мешать. Я бы, если б Веру Брежневу возил, то же б каждый день по 3 раза натирал ей зад. ...ой, машине т.е.
Сообщение от Kempo
Если учесть, что я протираю машинку перед каждым выездом из гаража (летом - ежедневно, зимой - пореже), плюс, частенько мою или протираю в саду, перед тем как домой ехать
У вас ОЧЕНЬ много свободного времени)))
Относительно функциональности обвесов - разнообразные юбки кроме стайлинга могут служить "брызговиками" ))) Если брать Калину - у машины очень значительный выброс воды вперед при прохождении глубоких луж. Накладки на пороги - защищать эти самые пороги от пескоструя. По хорошему, юбки могут создавать и разряжение под машиной (а это и прижимная сила и интенсификация отвода тепла из моторного отсека на высоких скоростях).
Для себя купил-бы комплект накладок на бамперы и пороги из мягкого пластика а-ля Volvo XC. Но, нет ни одного подобного варианта. (тут в соседней теме эскизы были, но это-же только эскизы)