В прошлом страховом году был ремонт по КАСКО на 117 тыров. Ни копейки не платил, практически не тянули. После этого даже мысли не допускаю об отсутствии страховки.
Добавлено через 1 минуту awolfman, к тому же, у меня Люкс, что существенно увеличивает и страховую сумму, и стоимость страховки.
Так у вас почти 10% от стоимости авто да еще и за второй год страхования, это много. Хотя если увеличили из-за страхового случая... на мой взгляд все равно дорого.
Блин, надо будет по обзванивать страховые, может они просто ценники подняли... если так, то будет погано. За Калину платить как за самолет. :(
awolfman, в течение года 2 обращения в Ресо не увеличивают стоимость на следующий год. При наличии обращений всего лишь не предоставляется скидка за безаварийность. Поскольку мне нужна страховка не для галочки, а для спокойствия, нет желания слишком экономить. Уж лучше с франшизой, но все равно из Ресо не уйду
awolfman, в течение года 2 обращения в Ресо не увеличивают стоимость на следующий год. При наличии обращений всего лишь не предоставляется скидка за безаварийность. Поскольку мне нужна страховка не для галочки, а для спокойствия, нет желания слишком экономить. Уж лучше с франшизой, но все равно из Ресо не уйду
Нравится пользуйтесь, но уж очень много негатива с Ресо, вам повезло.
Вот тут ругают РГС, а мне они выплатили по ОСАГО нормально, думал будет гораздо меньше.
Посмотрел, повреждения, совсем мелкие. Может они вам замену элементов не посчитали, а включили только покраску... Хотя 4тр все равно маловато. за 2 элемента.
На счет сравнения СК. На сайте prostrahovanie.ru в разделе отзывы у РГС нет ни одного положительного отзыва, у РЕСО они чередуются.
А везет с выплатами больше всего тем, кто не попадает в ДТП.
Добавлено через 18 минут _Дмитрий_, повреждения мелкие, а гемороя много - очень обидно.