Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Специальные разделы > Вопросы-ответы специалистов АВТОВАЗа

Вопросы-ответы специалистов АВТОВАЗа Специальный проект Лада Калина Клуба. Прямая связь с специалистами АВТОВАЗ. Задавайте свой вопрос, получайте ответ из первоисточника. Раздел ведут специалисты ВАЗ.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 16.07.2011, 08:55   #1
Втянувшийся

Изображений: 6
Вес репутации: 272 1din имеет репутацию за пределами доброй репутации1din имеет репутацию за пределами доброй репутации1din имеет репутацию за пределами доброй репутации1din имеет репутацию за пределами доброй репутации1din имеет репутацию за пределами доброй репутации1din имеет репутацию за пределами доброй репутации1din имеет репутацию за пределами доброй репутации1din имеет репутацию за пределами доброй репутации1din имеет репутацию за пределами доброй репутации1din имеет репутацию за пределами доброй репутации1din имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для 1din с помощью ICQ
СРОЧНО-ПОДУШКИ БЕЗОПАСНОСТИ!!!

Есть ли какие то документы на основание которых можно высчитать с какой силой ударили мой автомобиль, т.е. пересчитать с какой скоростью двигался оппонент? Попал в ДТП поворачивая налево. Моя машина была в момент удара примерно под 45гр относительно дорожного полотна на которое я выезжал. По этому дорожному полотну летел двигался автомобиль. У того не видно ни следов торможения ничего. Соответственно удар пришелся в левый передний угол моего автомобиля (по биссектрисе) серединой переднего бампера другого автомобиля. Сработали обе подушки!!!СПАСИБО ЗА ЭТО АВТОВАЗУ!!! Целы и я и сын. Только ссадина у него и у меня бок левый немного ушиблен. ПОМОГИТЕ! --- лада111760\универсал
1din вне форума   Ответить с цитированием Вверх