Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Результаты опроса: Какой автомобиль вы бы предпочли?
Рено Логан/Сандеро с дв. 1,6 8V 15 25.86%
Шевроле Авео с дв.1,2 1 1.72%
Ниссан Ноут с дв.1,4 42 72.41%
Голосовавшие: 58. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.07.2011, 20:10   #41
Свой человек

Автомобиль: .
Изображений: 7
Вес репутации: 19 Еdvig станет известным достаточно скороЕdvig станет известным достаточно скороЕdvig станет известным достаточно скороЕdvig станет известным достаточно скороЕdvig станет известным достаточно скороЕdvig станет известным достаточно скороЕdvig станет известным достаточно скороЕdvig станет известным достаточно скоро
Re: Сравнение Рено Логан/Сандеро с дв. 1,6 8V, Шевроле Авео с дв.1,2 и Ниссан Ноут с дв.1,4

Ноут.
цепной привод ГРМ.
Еdvig вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.07.2011, 23:27   #42
Продвинутый новичок

Автомобиль: Lada Kalina Универсал
Вес репутации: 15 P_G не успел проявить себя
Re: Сравнение Рено Логан/Сандеро с дв. 1,6 8V, Шевроле Авео с дв.1,2 и Ниссан Ноут с дв.1,4

Ноут из предлагаемого.
Хотя честно говоря мне не понятно что в этом списке делает Авео, да ещё и с двигателем 1,2. За деньги, что просят за базовый Ноут, можно взять Лачетти 1,6 с механикой, или Логан/Сандеро с автоматом.
P_G вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.07.2011, 14:28   #43
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от P_G Посмотреть сообщение
Ноут из предлагаемого. Хотя честно говоря мне не понятно что в этом списке делает Авео, да ещё и с двигателем 1,2. За деньги, что просят за базовый Ноут, можно взять Лачетти 1,6 с механикой, или Логан/Сандеро с автоматом.
P_G, я же в начале темы объяснил, почему автомобили именно с такими двигателями, а Лачети, я его охаять не могу, но садиться мне в него не удобно, то есть этот авто я не рассматриваю. С другой стороны я не пойму, если ты голосуешь за Ноут, то зачем предлагаешь Логан/Сандеро с автоматом?

Добавлено через 1 минуту
Еdvig, ты лучше расскажи пожалуйста о своем Ноуте, как и что, какой пробег и т.д. буду крайне признателен.
БорисbIч вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.07.2011, 11:57   #44
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

ну Ноут минимум щас стоит 465 вроде так? со скидками там вроде..
я пробовал на сайте Рено сконфигурировать Сандеро с автоматом по минимуму и получалось около 475...врроде те же деньги.
неспешно возить пятую точку с семьёй можно на обоих машинах...
Старый 24.07.2011, 15:54   #45
Калужская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 19786 mekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутации

да авео мягко говоря в пятой точке да и логан/сандеро выглядят хреновенько.... и Вывод цена на авео логан/сандеро завышена миниум процентов на 40... ИМХО конечно.
Появился интернет
mekong вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.07.2011, 20:11   #46
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от mekong Посмотреть сообщение
да авео мягко говоря в пятой точке да и логан/сандеро выглядят хреновенько.... и Вывод цена на авео логан/сандеро завышена миниум процентов на 40... ИМХО конечно.
В точку, жаль плюсануть не могу, форум не дает!!! Комментировать не буду и так все ясно!
Старый 25.07.2011, 20:19   #47
Свой человек

Автомобиль: .
Изображений: 7
Вес репутации: 19 Еdvig станет известным достаточно скороЕdvig станет известным достаточно скороЕdvig станет известным достаточно скороЕdvig станет известным достаточно скороЕdvig станет известным достаточно скороЕdvig станет известным достаточно скороЕdvig станет известным достаточно скороЕdvig станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Еdvig, ты лучше расскажи пожалуйста о своем Ноуте, как и что, какой пробег и т.д. буду крайне признателен.
у меня Енот 1.4 МКПП Комфорт. Брал за 494 т.р. (9 т.р за краску металлик)в апреле 2011 года. Пробег на сегодня 3200. Езжу не парюсь, после Калины просто песня!!! Проблем нет (т-т-т).
Что еще рассказать... В данный момент занимаюсь строительством и вожу на нем все стройматериалы какие влезут. например вагонку 2.5 метра
Еdvig вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.07.2011, 20:45   #48
Забанен

Цитата:
Сообщение от Еdvig Посмотреть сообщение
у меня Енот 1.4 МКПП Комфорт. Брал за 494 т.р. (9 т.р за краску металлик)в апреле 2011 года. Пробег на сегодня 3200. Езжу не парюсь, после Калины просто песня!!! Проблем нет (т-т-т). Что еще рассказать... В данный момент занимаюсь строительством и вожу на нем все стройматериалы какие влезут. например вагонку 2.5 метра
Что же, это очень хорошо, что проблем нет, я кстати, тоже именно такой рассматриваю. Так вот расскажи пожалуйста, как движок в сравнении с Калиновским, как багажник, не проигрывает ли калиновскому и самое главное, это подвеска, а то начитался я плохих отзывов и там все больше подвеску хаяли, что стучать она очень быстро начинает, то есть не любит Енот плохих дорог, так ли это или нет?
Старый 26.07.2011, 13:04   #49
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

чего парится то при пробеге 3200?
вот пробег 40-50-60 тык при наших дорогах вот это разговор..
Fanat63 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.07.2011, 13:14   #50
Забанен

Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
чего парится то при пробеге 3200? вот пробег 40-50-60 тык при наших дорогах вот это разговор..
Естественно, что 3200 км это не пробег, а хотелось бы узнать от енотоводов, как там у них машинки после, хотя бы, 30000 км пробега.
Ответ