Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Re: Сравнение Рено Логан/Сандеро с дв. 1,6 8V, Шевроле Авео с дв.1,2 и Ниссан Ноут с дв.1,4
Ноут из предлагаемого.
Хотя честно говоря мне не понятно что в этом списке делает Авео, да ещё и с двигателем 1,2. За деньги, что просят за базовый Ноут, можно взять Лачетти 1,6 с механикой, или Логан/Сандеро с автоматом.
Re: Сравнение Рено Логан/Сандеро с дв. 1,6 8V, Шевроле Авео с дв.1,2 и Ниссан Ноут с дв.1,4
Цитата:
Сообщение от P_G
Ноут из предлагаемого. Хотя честно говоря мне не понятно что в этом списке делает Авео, да ещё и с двигателем 1,2. За деньги, что просят за базовый Ноут, можно взять Лачетти 1,6 с механикой, или Логан/Сандеро с автоматом.
P_G, я же в начале темы объяснил, почему автомобили именно с такими двигателями, а Лачети, я его охаять не могу, но садиться мне в него не удобно, то есть этот авто я не рассматриваю. С другой стороны я не пойму, если ты голосуешь за Ноут, то зачем предлагаешь Логан/Сандеро с автоматом?
Добавлено через 1 минуту Еdvig, ты лучше расскажи пожалуйста о своем Ноуте, как и что, какой пробег и т.д. буду крайне признателен.
ну Ноут минимум щас стоит 465 вроде так? со скидками там вроде..
я пробовал на сайте Рено сконфигурировать Сандеро с автоматом по минимуму и получалось около 475...врроде те же деньги.
неспешно возить пятую точку с семьёй можно на обоих машинах...
да авео мягко говоря в пятой точке да и логан/сандеро выглядят хреновенько.... и Вывод цена на авео логан/сандеро завышена миниум процентов на 40... ИМХО конечно.
Появился интернет
Цитата:
Сообщение от mekong
да авео мягко говоря в пятой точке да и логан/сандеро выглядят хреновенько.... и Вывод цена на авео логан/сандеро завышена миниум процентов на 40... ИМХО конечно.
В точку, жаль плюсануть не могу, форум не дает!!! Комментировать не буду и так все ясно!
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Еdvig, ты лучше расскажи пожалуйста о своем Ноуте, как и что, какой пробег и т.д. буду крайне признателен.
у меня Енот 1.4 МКПП Комфорт. Брал за 494 т.р. (9 т.р за краску металлик)в апреле 2011 года. Пробег на сегодня 3200. Езжу не парюсь, после Калины просто песня!!! Проблем нет (т-т-т).
Что еще рассказать... В данный момент занимаюсь строительством и вожу на нем все стройматериалы какие влезут. например вагонку 2.5 метра
Цитата:
Сообщение от Еdvig
у меня Енот 1.4 МКПП Комфорт. Брал за 494 т.р. (9 т.р за краску металлик)в апреле 2011 года. Пробег на сегодня 3200. Езжу не парюсь, после Калины просто песня!!! Проблем нет (т-т-т). Что еще рассказать... В данный момент занимаюсь строительством и вожу на нем все стройматериалы какие влезут. например вагонку 2.5 метра
Что же, это очень хорошо, что проблем нет, я кстати, тоже именно такой рассматриваю. Так вот расскажи пожалуйста, как движок в сравнении с Калиновским, как багажник, не проигрывает ли калиновскому и самое главное, это подвеска, а то начитался я плохих отзывов и там все больше подвеску хаяли, что стучать она очень быстро начинает, то есть не любит Енот плохих дорог, так ли это или нет?