Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Не логично как то ...=0( Сперва вроде рекомендуешь ...
Внимание к деталям. "специально" не интересовался, но в пассиве жалоб или разгромных отчетов об эксплуатации не встречал.
Т.е., как минимум, не хуже, чем в среднем по колхозу
а по существу, конструкция может и одинаковая, а вот моей попе стало комфортней на новой машине...
Это уже настройки подвески + масса авто. Сейчас на Калине можно сделать подвеску на любой вкус - от зубодробительной до черезчур комфортной.
Цитата:
Сообщение от Satyr
Это чем же он показал ?е
Вы в ней ездили? Интерьер сливает Астре в чистую. Почитайте отзывы автоэкспертов, ибо это не только моё мнение.
Цитата:
Сообщение от Kalinaowner
а у шкоды разве что-то есть ниже фабии?
Только интерьер Фабиа по качеству не отличается от Октавиа.
Цитата:
Сообщение от Satyr
Есть еще (не в России) опель агила, поражающая внешним сходством с сузукой сплеш -))))
Мы рассматриваем общемировые продажи авто, а не отдельно взятые страны.
Цитата:
Сообщение от nsNet
ну разве что мешалками на стеклоподъёмниках задних дверей и отсутствием ксенона В остальном почти все опции как на Астре (навигация, климат, ABS, ESP, круиз-контроль, адаптивный свет и т.д и т.п.)
Да речь не об опциях, а о качестве. Так сказать о тактильных и зрительных ощущениях.
Вы в ней ездили? Интерьер сливает Астре в чистую. Почитайте отзывы автоэкспертов, ибо это не только моё мнение.
И ездил, и сидел многократно.
Какого то слива, кроме как маштаба, я там не обнаружил. А если бы и был - классом ниже.
Может ты сравнивал бедную комплектацию корсы и богатую астры ? там от базы даже чем покрыта торпеда зависит.
Цитата:
Только интерьер Фабиа по качеству не отличается от Октавиа.
Опять же, зависит от комлектаций того и другого. Думаю разница такая же, как у опелей.
Цитата:
Да речь не об опциях, а о качестве. Так сказать о тактильных и зрительных ощущениях.
От базы зависит и отделка. Присмотрись внимательнее.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от DreamDriver
Мы рассматриваем общемировые продажи авто, а не отдельно взятые страны.
Т.е. намекаешь, что для России корсу более нищей, т.к. на нашем рынке она самая младшая модель в отличии от Европы ? -))