Re: Сколько я отъездил на Калине после покупки ничего в ней не делав.
Да интересный кстати раздел.
Вывод 1, кому как попадется, стабильности нет.
Чем то всё это стройку напоминает (заказали немецкие европакеты а поставили обычные - разницу в карман), так и тут, надо ставить одни комплектующие поставили например брак, ну салона уедет а дальше ни наши проблемы.......
Брал новую из салона 2008г.в. Сейчас пробег больше 53000 км., на восьмой сотне накрылось рыле топливного насоса. За весь пробег менял 3 лампочи ближнего света, 1 заднего хода и штк 6 стоп сигнала. После 3000 начал мозги компомтироват регулятор холостого хода, так и не заменил досих пор. Больше проблем небыло.
Сегодня должно перевалить 20тыс.
Пара лампочек стоп-сигнала и оторванный задний брызговик.
Брызговики -дерьмо , бетонный бордюр к которому его прижало выдержал , а он нет.
ЗЫ Четвертый месяц ездим с блондинкой по очереди.Тут видимо надо коэффициент 1:3 вводить.
Цитата:
Сообщение от sam55
Брал новую из салона 2008г.в. Сейчас пробег больше 53000 км., на восьмой сотне накрылось рыле топливного насоса. За весь пробег менял 3 лампочи ближнего света, 1 заднего хода и штк 6 стоп сигнала. После 3000 начал мозги компомтироват регулятор холостого хода, так и не заменил досих пор. Больше проблем небыло.
После 57 тысяч сгорел микродвигатель отопителя салона.
Цитата:
Сообщение от sam55
После 57 тысяч сгорел микродвигатель отопителя салона.
после 62000 сгорело реле скорости.[/QUOTE]
Хотелось бы, так же без проблем поездить.
Пока к 18,5 тыс. км - обе лампы ближнего света.
3 дня,потек радиатор.не стал заморачиваться гарантией ,поставил медный от десятки,и на печку тоже от классики,и забыл.А так 5 лет,214 тыс. только плановые замены.