Посадочный диаметр 08 хвостовика штока 14,5 мм на длине 16,5 и длина с резьбой 34,5. У 70 штока 14,5 на длине 30,5 и 52,5 соответсвенно. Шток 19 имее диаметр 14 на длине 37 и общая длина 59. Здесь не учитывались лыски на штоках 08 и 19.
Посадочный диаметр 08 хвостовика штока 14,5 мм на длине 16,5 и длина с резьбой 34,5. У 70 штока 14,5 на длине 30,5 и 52,5 соответсвенно. Шток 19 имее диаметр 14 на длине 37 и общая длина 59. Здесь не учитывались лыски на штоках 08 и 19.
Спасибо за оперативный ответ! 08 и 10-й штоки одинаковы? И какая длина общая у них? Общая длина у вас в чем измеряется? Меня интересует длина ВСЕГО штока и длина посадочного места (в опору).
Штока 08 и 10 одинаковые и все у НАС меряется в милиметрах! А в у Вас в чем? (шутка). Понятие "всего штока", это от одного торца до другого? Длины самих хвостовиков я указал выше с учетом посадочного места и вместе с резьбой.
Понятие "всего штока", это от одного торца до другого?
Именно. Просто от края до края. В попугаях)))
P/S: на форуме так много знатоков и производителей аммо, а ответ на казалось бы элементарный вопрос жду уже два дня))) И откликнулся только один из многих "знатоков" за что ему спасибо!)))
Именно. Просто от края до края. В попугаях)))
P/S: на форуме так много знатоков и производителей аммо, а ответ на казалось бы элементарный вопрос жду уже два дня))) И откликнулся только один из многих "знатоков" за что ему спасибо!)))
Поковырялся в нете, накопал плаза, фенокс и еще некоторые выпускают именно патроны для передней стойки. Ни кто не слышал ничего про эти дела? В наших краях по магазинам патронов для калин нет, и соответственно отзывов нет.
Ребята, подскажите пожалуйста, при установке новых стоек штатных СААЗ 1119 они начали при неровной дороге шипеть и при раскачке. У меня есть на них 2х недельная гарантия хотлось бы узнать это нормально для новых стоек?! или хорошая подделка? (гасится все превосходно)