Justinetz, ни на одной заправке лукойла жертв не зафиксировано. Бенз может и был от лукойла, но бодяжили его похоже уже на самой заправке (которая и не лукойл вовсе).
Slider, только что буквально, заезжал к диагносту другу. . . 2104 2 загнутых клапана, в сухой бак 10литров бензина с героев. на клапане смола
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
я читаю другой форум (ПилотКлуб) блин, в москве бенз был по 23 рубля, и если заправляешься пять раз на сумму 1000 рублей, то тебе дарят кофе-машину.... это лукойл...
на днях тоже искали 95й бенз,нашли на планетарской вроде или как то так,название не помню,вроде номерная.бенз пахнет не как 95 похоже крепко бодяженый 92,последствий пока нет ну кроме потери динамики и денях...
По поводу газпромнефти...
Вчера заправился до полного на Лукойле на Кузбасской. Ни огромных очередей, ни проблем с троением (ттт). И дешевле, чем у остальных.
Slider, не.. я просто давно понял что ГПН это секта.. Они готовы стоять в очередях бешенных, ждать открытия заправки, мешать остальным, но стоять!! Хотя бензин там с нефтебазы ТЕРМИНАЛ ))