Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.09.2011, 21:09   #41
Совсем как дома

Автомобиль: Focus
Вес репутации: 2167 GloooM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGloooM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGloooM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGloooM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGloooM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGloooM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGloooM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGloooM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGloooM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGloooM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGloooM имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Доработка электропакета Люкс (ищу тестеров)

Поправлю обязательно, видать с другим контроллером есть какие-то нюансы в работе, на то оно и тестирование )
GloooM вне форума   Вверх
Старый 17.09.2011, 22:26   #42
Московская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 2101
Записей в дневнике: 27
Изображений: 141
Вес репутации: 528832 trol имеет репутацию за пределами доброй репутацииtrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииtrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииtrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииtrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииtrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииtrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииtrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииtrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииtrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииtrol имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для trol с помощью MSN

Цитата:
Сообщение от Palday Посмотреть сообщение
Сегодня поставили мне эту штуку. Но пока не все работает (то, что зависит от считывания скорости)...
А можно поподробнее что не работает, что работает ?, очень многим будет интересно это знать, да и как проходит тестирование тоже...

ВАЗ 2101 сдан по программе утилизации в 2010г.
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью

trol вне форума   Вверх
Старый 17.09.2011, 22:34   #43
Совсем как дома

Вес репутации: 2167 GloooM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGloooM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGloooM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGloooM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGloooM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGloooM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGloooM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGloooM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGloooM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGloooM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGloooM имеет репутацию за пределами доброй репутации

Не работает считывание скорости с контроллера M7.9.7, хотя у меня на ME17.9.7 все ок, соответственно никакие фишки зависящие от скорости не работают. Будем разбираться.
Старый 18.09.2011, 05:48   #44
Новичок

Автомобиль: 111860
Вес репутации: 0 AiST не успел проявить себя

Я готов, если конечно с гарантией траблов не будет, Калина Люкс 2011 апрель, мозг хз какой
AiST вне форума   Вверх
Старый 18.09.2011, 13:03   #45
Клавиатурный мастер

Автомобиль: калина 11174
Вес репутации: 21 ГИЗМО имеет великолепную ауру вокруг себяГИЗМО имеет великолепную ауру вокруг себяГИЗМО имеет великолепную ауру вокруг себяГИЗМО имеет великолепную ауру вокруг себяГИЗМО имеет великолепную ауру вокруг себяГИЗМО имеет великолепную ауру вокруг себяГИЗМО имеет великолепную ауру вокруг себяГИЗМО имеет великолепную ауру вокруг себяГИЗМО имеет великолепную ауру вокруг себяГИЗМО имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для ГИЗМО с помощью ICQ Отправить сообщение для ГИЗМО с помощью Skype™

с закрыванием стёкол тема полезная, а на счёт всего остального не уверен.

ГИЗМО вне форума   Вверх
Старый 18.09.2011, 13:30   #46
Московская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 2101
Записей в дневнике: 27
Изображений: 141
Вес репутации: 528832 trol имеет репутацию за пределами доброй репутацииtrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииtrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииtrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииtrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииtrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииtrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииtrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииtrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииtrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииtrol имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для trol с помощью MSN

Цитата:
Сообщение от ГИЗМО Посмотреть сообщение
с закрыванием стёкол тема полезная, а на счёт всего остального не уверен.
Остальное - ну очень полезные фишки, почему их не реализовать в одном устройстве, тем более что это делается софтово и значительно расширяет функционал.... ?

ВАЗ 2101 сдан по программе утилизации в 2010г.
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью

trol вне форума   Вверх
Старый 18.09.2011, 15:00   #47
Совсем как дома

В общем с 7.9.7 разобрались, у Palday теперь все работает. Оказался другой ответ у контроллера на запрос инициализации. А остальная диагностика у евро3 похоже у всех должна совпадать.

ВЖИК-63, с приорой модуль никак не совместим, у вас совершенно другой электропакет, вроде на приору есть наработки у masterpriora.ru примерно того-же плана.

AiST, с гарантией я тут какбы ничего обещать не могу в принципе. Это в любом случае вмешательство в штатную проводку, собственно как и установка кроссовера для колонок. По сути у вас теряется гарантия только на разрезанные провода. Если сгорит блок электропакета, я сомневаюсь что можно доказать вину модуля, но не исключаю, что на это могут намекать, по этому при обращении по гарантии с проблемами СУЭП лучше модуль отключить и ничего не говорить гарантийщикам. Без целенаправленных поисков они этот блок и не заметят.
Собственно я и нацеливался во время разработки на наименьшее вмешательство в проводку, дабы гарантия не страдала.
Сам модуль в принципе повредить электронику физически не может, цифровая шина работает через специализированный драйвер L9637, а программно модуль только эмулирует нажатие кнопок. Но гарантий никаких я не несу, модуль поставляется как есть, использование на ваш страх и риск )

ГИЗМО, не спорю, тут кому что удобно, я по этому и хочу делать отключаемый функционал, чтобы можно было сконфигурировать функционал модуля под свои запросы. Кстати если интересует только автозакрытие, то у тогоже мастерприора адаптер под калину выпускается как я понял серийно и можно купить.
Старый 18.09.2011, 18:47   #48
Новичок

Автомобиль: 111860
Вес репутации: 0 AiST не успел проявить себя

GloooM, Ну тогда я подумаю еще не много, как созрею дам знать.
AiST вне форума   Вверх
Старый 18.09.2011, 18:48   #49
Освоившийся

Автомобиль: Lada Kalina Sport 1.6
Вес репутации: 15 Palday не успел проявить себя

Ездию второй день с этой штуковиной. По моему мнению самое удобное - на первом месте конечно автоматическое закрывание стекол и отключение/включение магнитолы при постановке/снятии с охраны. На втором месте - сигнал о том, что невключен ближний свет. Закрывание дверей тоже нормально, но у меня, если потом открыть вручную водительскую дверь, то она после этого не закрывется ни с ключа, ни с кнопки на двери - только если пипку вручную не опустить.
Старый 18.09.2011, 19:16   #50
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ

Эх, я бы потестил. У меня вообще-то самодельная схема выключает магнитолу (мне ОСОБЕННО актуально это ибо магнитола с блютусом - "хендс фри" и при забытии снятии панели из-за постоянного поиска телефона магнитола высаживает аккумулятор за 3-5 дней в "0"), но остальные фишки:
- доводчик стекол - удобно;
- автозакрывание дверей - ребенок подрастает и это станет ОЧЕНЬ актуально...
Короче, как отладите - дайте знать обязательно куплю.
Только надо Вам подумать про схему продажи иногородним (как я). Пересылка допустим по почте, а оплата? На счет в Сбере? Просто есть честные кто оплатят, а есть... Есть люди подождут траблы с пересылкой, а есть сожрут с потрохами... Люди все разные. (просто намек на досуге продумать схему продажи, чтоб как подойдет тестирование к концу не ломать голову).
И еще... Раз уж Вы завязались на датчик скорости - не стоит ли добавить еще один выход для дневных ходовых огней. Типа вот выход, который при достижении 2-3 км/ч включается... Далее уже рукастые и головастые сами подключат кто к ближнему, кто к ПТФ (я так хочу) и габариты тоже не забудут...
Закрытая тема