Вроде нет
Просто соли много, сегодня с утра еще ничего было, вчера вообще какая-то солено-жирная жижа, все боковые стекла белые. По центру города едешь-постоянно лобовуху закидывает грязью, только успеваешь смывать.
Если много ездить то да, а ты водой её разбавлять не пробовала, чтоб расход уменьшить, таблетку для очищаюей жидкости добавить, а вот с боковыми вообще засада пачкаются, особенности на скорости, наверно надо дефлекторы (ветровики) лепить на двери.
Не люблю париться на тему: а вдруг ночью морозы! Будет нечего есть-буду думать как съэкономить на всем. Я и так сейчас лью что есть, был год лила только красную, определенного оттенка. Что бы все жидкости были одного цвета по фэн шую )))))))
наверно надо дефлекторы (ветровики) лепить на двери.
тебе зеркала бы поменять на "лопухи". Спроси у кого такие стоят, сильно ли пачкаются по городу стекла?! (на трассе 200 км в одну сторону при сильной грязи они все равно пачкаются, но не сильно)
а вот с боковыми вообще засада пачкаются, особенности на скорости, наверно надо дефлекторы (ветровики) лепить на двери.
Сколько по нашему кольцу езжу в слякоть - не наблюдал такого.
Все, что написано мной, распространяется на правах волшебных сказок. Это следует понимать так - если пишут: "Алеша Попович половцев побил, а их скарб отнял", то не спрашивают потом: где именно и на территории какого отдела это произошло?