Ежик, еще раз спасибо за оказанное доверие!!!
А всем остальным хочется сказать следующее. Ребят! Ну все мы взрослые люди. Если кого то не устраивают чьи то позиции, взгляды или подходы к клубной жизни, то давайте это обсуждать и приходить к общему решению. Для чего все эти перевороты и интриги?
Давайте жить дружно!!!
__________________ Жизнь нужно прожить так, чтоб было стыдно рассказывать, но приятно вспоминать!
Молодцы!!! Настоящая живая ячейка.))) Позвольте и мне высказать свою мысль (хоть я и не знаком лично с большинством одноклубников). Демократия штука хорошая. Можно устраивать выборы лидера каждый год во время новогодней встречи клуба (сразу вырастет посещаемость мероприятия и Тали не придется уговаривать одноклубников))). Но есть один неприятный побочный эффект - скорее всего после этого ячейка распадется на скажем так соперничающие группы. Наверное на встречах тогда будет не совсем комфортная обстановка.
Я конечно опоздал с мыслями на много.................. Но за какие заслуги Тали Ангел!!!!!!!!! не вижу............ Ежик!? перечисли пожалуйста................... ???????????? пока я был на встречах,Димандр рулил и Ты!!!!!
Добавлено через 5 минут
От себя могу сказать, что я потому и выдвинул Тали в координаторы, что видел ее активность...Цитата "ежика" ... В Чем активность????????????? сьездить с тобой на турбазу???????????? больше не помню!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я конечно опоздал с мыслями на много.................. Но за какие заслуги Тали Ангел!!!!!!!!! не вижу............ Ежик!? перечисли пожалуйста................... ???????????? пока я был на встречах,Димандр рулил и Ты!!!!!
Добавлено через 5 минут
От себя могу сказать, что я потому и выдвинул Тали в координаторы, что видел ее активность...Цитата "ежика" ... В Чем активность????????????? сьездить с тобой на турбазу???????????? больше не помню!!!!!!!!!!!!!!!!!
Во-первых, эта тема не для обсуждения координатора.
Во-вторых, Белов, рады тебя видеть, давай не будем отмечать твое возвращение с негатива
В-третьих, Тали показала свою активность на турбазе и на Новый год, а затем доказала организацией еще нескольких мероприятий.
Итак, хочется пообсуждать координатора - милости просим в соответствующую ветку. Она в свое время была создана.
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.