Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Логан? С его прыгающей подвеской и тухлым двигателем?
Чего???? Купил тут один крендель Приору, г..но полное, десятка никудышная десяткой и осталась. ИМХо тачка для фанов российского автопрома :wink: За те же деньги можно Логан 1.6 с АБС и двумя подухами взять. А насчет динамики уже писал у меня Калины и двенахи сзади остаются. Правда где-то до 140, дальше движек не очень шустрый, и разгон до ста по моим замерам 11.3 вместо паспортных 11.5, вчера ехал по трассе 160 с пятью людьми на борту, помимо меня, нормально тянет.
А насчет динамики уже писал у меня Калины и двенахи сзади остаются
и ферари, и макларены, фигле
Цитата:
За те же деньги можно Логан 1.6 с АБС и двумя подухами взять.
а по какой причине продаешь? еще более крутое рено хочешь купить?
На штуку дороже заявленной цены приоры есть ланос 1,6 16 кл абс, подушка, кондиционер итд, есть вариант с двумя подушками, есть дешевле 1,5 8 кл с кондиционером... А безопасность у ланоса проверенная официалами евронкап и авторевю...плюс салон побольше. Это на украине а в россии еще больше должно быть выбора за 11-12 тыс... Исходя из этого и имею мнение что цена за полупустую рестайлинговую десятку завышена. Но решать конечно будет рынок.
А безопасность у ланоса проверенная официалами евронкап и авторевю.
гарантированные 6 баллов и плохоя боковая защита.
я не знаю что и где, у нас за 284 850р здесь можно купить ланос, 1.5 с кондеем.
у приоры против кондея более мощный двиг, поперечные стабилизаторы. электрозеркала, шумоизоляция, атермальные стекла, пока больше не знаю, чего еще там есть-нет.
Цитата:
Ланос за 15 штук пока не продается,
зачем тогда ты задал этот вопрос? приора тоже за 15 не продается