Re: Записываемся на ТЕСТ-ДРАЙВ Лада Гранта, в Оке Ладе
Цитата:
Сообщение от Sidmit
А так, Ира снова права-мир не рухнул, если точной инфы с укаанием времени и места нет-значит что то не так, и не стоит планировать....
Да нет не рухнул, я например не в обиде. Но у всех наверное такое в жизни было: раз пообещал не сделал, два, три, а уж потом как то и делать стыдно. Вот лишь бы у тебя такого не было Дим. Поэтому негатив в твою сторону по этой теме писать больше не буду. Ты сделал все что смог. Тебя же тоже БОРОДНУЛИ, как и нас. Все мы в одной лодке! Просто больше не стесняйся инфу в массы давать. Мы полюбому за тебя.
Тут не в Диме дело. Ока-Лада просто замолчал и всё. Так не делается. Он был инициатором. Прекрасно знал, что люди ждут, Отпишись, мол не вышло, перенесли. Так не до, не после! тишина. А сегодня вторник уже...
Я вот одного в этой теме не пойму.. Чего все взялись то? Ошибка Димана была в только в том что он пообщал, не сказав "мол если что, я не при делах". А почему не отписывался в тот день или раньше. Ну может надеялся на лучшее. Я только не понимаю бучу.. Вам здесь кто то что то должен? Вы за это заплатили деньги? За Вас и так работу сделали, узнав что вот мол будет. А на это были потрачены, силы и средства. А Ваших сил потрачено было 5 калорий на написание "ФИ". Одумайтесь, люди )))
Последний раз редактировалось ArTemKa; 14.12.2011 в 08:45..
Причина: обращение по нику если надо
Было все неизвестно до самого последнего момента, но кое какое мероприятие перечеркнуло все планы. Теперь сами ждем когда и что проводить, вот и все...
Durashki, А вот поэтому больше никто ничего и не делает, тк видят, что если "ЧТО", то сразу наваливаются на организатора, с тычками НЕДОДЕЛАЛ, НЕДОСМОТРЕЛ...
Цитата:
Сообщение от Durashki
.. Вам здесь кто то что то должен? Вы за это заплатили деньги? За Вас и так работу сделали, узнав что вот мол будет. А на это были потрачены, силы и средства. А Ваших сил потрачено было 5 калорий на написание "ФИ". Одумайтесь, люди )))
нет конечно, никто никому никогда ничего не должен! А благодарность...так это качество души (моё мироощущение такое), хоть и утверждают, что благодарность - это воспитание..)
Цитата:
Сообщение от Alex_1C
А я вот, честное слово, просто забыл о планируемом тест-драйве, так что ни на кого не в обиде.
так ты самый счастливый )
Последний раз редактировалось Tropikanka; 13.12.2011 в 21:31..
Цитата:
Сообщение от Sidmit
Было все неизвестно до самого последнего момента, но кое какое мероприятие перечеркнуло все планы. Теперь сами ждем когда и что проводить, вот и все...
Какое? почему не расскажешь здесь все свои! Мне хочеться тебе доверять, но ты постояно чего то недоговариваешь. Это и раздражает.
Цитата:
Сообщение от mokus
но ты постояно чего то недоговариваешь. Это и раздражает.
Цитата:
Сообщение от Sidmit
но кое какое мероприятие перечеркнуло все планы. Теперь сами ждем когда и что проводить, вот и все...
поэтому плюсанусь за тест кизаши))
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.