Стиль езды))))))))))
Нет, на самом деле ПРОСТО решил поменять))) передние ТИИР-АЦКОЕ ЗЛО! заменил на АТЕ, Задние-издавали забавные звуки при легком торможении-знаменитые Китовые песни) но смена колодок ничего не дала-вот диски прикатались и все норм стало)
Так что у меня проблем с колодками небудет-их тупо надо менять))
У меня вчера при открытии задней двери обнаружилось что отлетела черная изолирующая прокладка (или как она там называется..). После быстрого осмотра определила что вылетели штырки ее удерживающие. Засунула их обратно в дырки, вроде держиться...вопрос надолго ли))))может приклеить...решила оставить этот вопрос до тепла)))
У меня вчера при открытии задней двери обнаружилось что отлетела черная изолирующая прокладка (или как она там называется..). После быстрого осмотра определила что вылетели штырки ее удерживающие. Засунула их обратно в дырки, вроде держиться...вопрос надолго ли))))может приклеить...решила оставить этот вопрос до тепла)))
Супер клей поможет, я одну оставшуюся так сделал, тросики лопаются, я она держит.
пистоны вроде целы, обратно вставила - держат.
Если не будут напрягать, то оставлю до тепла))) ибо на морозе мои когда обмороженные ручки отказываются работать)))